计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 抗议

关闭 [复制链接]
yuyi121 发表于 2007-7-2 10:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
:@ 真叫人郁闷,好不容易积攒点金币想下载"力学计量"的十二段文件,但是第一段下了很多遍都是到一半时就下不下来了.现在金币用光强烈要求给予补偿!!!

评分

chamer + 10 不容易。。。。

Auman 发表于 2007-7-2 17:29:36 | 显示全部楼层
应该取消积分制度,浪费大家的时间灌水.我们都不是闲人.
Auman 发表于 2007-7-2 17:31:10 | 显示全部楼层
每天加班到8点,周六还要上班,但还要浪费时间灌水,为的就是下载资料,苦啊!
zcyjkl 发表于 2007-7-2 21:41:12 | 显示全部楼层

回2楼

论坛是本着"取之与民,服务与民"的宗旨,让尽可能多的会员索取到自己需要的资料,这样考虑来呢,似乎限制下载不合乎情理,但是论坛为了能够更好的发展,也需要大家踊跃发表自己的资料到论坛上和其他会员分享.
下载要金币目的是鼓励上传,推广技术交流。把好东东上传了,大家分享了,大量的金币就来了;回答网友的技术问题,帮助了别人,金币也来了。再有,为了让新人有机会多学习。论坛的目的就是要推广技术交流,如果取消了下载要金币,交流的气氛可能会受一些影响的。但是恶意灌水者是什么也没有的.
zcyjkl 发表于 2007-7-2 21:48:06 | 显示全部楼层

对于1楼 我只能表示同情

chamer 对你做了补偿,
我只能表示同情,要想积攒点金币,那你还要积极上传,
把好东东上传,和大家分享.
lymex 发表于 2007-7-2 22:04:48 | 显示全部楼层
下到一半就停,我也经常碰到。而且还不能用flashget下载。
解决办法是在网速比较快、人比较少的时候下。
床前明月光 发表于 2007-7-3 01:43:10 | 显示全部楼层
呵呵,可怜可叹,不过天下没有免费的午餐啊!
一分耕耘,一分收获,公平得很呀,已经很不错啦!
有的地方,你付出了,还真没有一点收获呢!
 楼主| yuyi121 发表于 2007-7-3 09:02:40 | 显示全部楼层
感谢各位支持与理解:'(
liyue19810113 发表于 2007-7-3 14:29:01 | 显示全部楼层
是啊,有些重要的好东西没办法下,是让人挺遗憾的
KOUKOUGFJL 发表于 2007-7-3 19:47:33 | 显示全部楼层
对呀,一分耕耘一分收获,适当收币也是一种办法,我担任其它网站版主其间,也有很多网友这样问我,能不能取消收费限制,但只要你真的用心在一个论坛上发表文章,币不是个问题,我刚注册,我相信通过自己的努力能够挣到足够的金币,支持论坛发展!
jlsts 发表于 2007-7-4 00:36:18 | 显示全部楼层
抗议无效,强烈建议保留金币下在的制度。
要求补偿是有道理的。
qz4852703 发表于 2007-7-4 07:07:18 | 显示全部楼层
回复是对发帖人的尊重,帮助是互相的。
luoandzhou 发表于 2007-7-4 21:44:12 | 显示全部楼层
我也是经常要下东西发现自己金币不够,下不了。
很无奈,但是只能靠自己积极点多积撰点金币了
pearllfy 发表于 2007-7-4 22:21:56 | 显示全部楼层
大家都是想用才下的,有资料应分享
pearllfy 发表于 2007-7-4 22:24:01 | 显示全部楼层
就是用的时间没法下很郁闷