计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老大来看看啊

关闭 [复制链接]
痴天使 发表于 2008-12-10 16:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天无意中发现了这个论坛,随便浏览了下发现真是一个很不错很专业的论坛,相信有很多新人在这里得到了提高,高人就更上一层。这与各论坛的斑竹和老大的辛勤管理分不开,谢谢你们的辛勤劳动!
我参加工作时间不长,搞计量时间就更短,迫切需要提高自己,最近单位要建标,关于自动装料衡器的,google到了这里(主要找不确定度评定),满心欢喜,无奈的是权限不够,只好狂顶帖子赚积分,又看见了“严打”告示,吓得不轻。
我想说:像我这种新人新手,没一点能耐的,哪能发什么有水平的帖子啊,对我来讲,这里就是我的课堂,可我在课堂上目前也就只能说“谢谢”“学习”之类的话了,这是对各楼主的无私奉献和耐心指导表示感谢,当然,也是顺便赚点积分,呵呵。
本来,上个月月末的时候,我们领导准备送我去学习的,就是学“测量不确定度的评定与表示”,要1200米/人呢。可谁想培训被延期了,这个月呢,又必须完成建标,报告里的测量不确定让我头疼,不知道斑竹、坛主能不能看见我这个帖子,看见后能不能通融下让我下一个报告先。(唉,这话让我自己都觉得脸皮厚)
先谢了!(又打“谢”了,不要封我ID哦)

he_aqi 发表于 2008-12-10 18:10:54 | 显示全部楼层

回复 1# 痴天使 的帖子

你想要哪一份报告?
vandyke 发表于 2008-12-11 00:36:36 | 显示全部楼层
道可道,非常道。无论有何理由,灌水都是不允许的。新人需要帮助的,版主可酌情给予一些金币或者直接帮助其下载资料(这都需要多和版主沟通),而不是为了要资料而“不择手段”
风吹石 发表于 2008-12-11 08:15:32 | 显示全部楼层

回复 1# 痴天使 的帖子

在论坛就是要发有质量的贴。
到家园去灌水吧,还是能挣点小费的。
 楼主| 痴天使 发表于 2008-12-11 09:40:27 | 显示全部楼层

回复 2# he_aqi 的帖子

是"自动装料衡器测量结果的不确定度分析",我现在已经下到了,昨天上帝告诉我说不能开其他下载软件,我想原因就在于此。谢谢啊~
 楼主| 痴天使 发表于 2008-12-11 09:42:30 | 显示全部楼层

回复 3# vandyke 的帖子

说的对,我以后会端正态度的!