计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008年工作总结

斜日杏花飞 发表于 2008-12-18 16:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2008年即将过去,在过去的一年里,领导方针的正确指引下,认真学习、不断进取,思想业务各方面都取得了进步。
政治思想上以饱满的工作热情 ,解放思想、与时俱进。在本职工作上兢兢业业,勤恳工作,任劳任怨。
工作方面,在全室同志的共同努力下,实验室工作全面发展, 我个人也出色完成了工作,取得一些成绩,创历史最好成绩。现工作总结如下:
1.服从所长(副所长)、室主任(副主任)的领导。
2.在医疗设备不断更新的情况下,克服种种困难不断学习新技术、新知识,在保证原有检定项目的基础上开拓了很多新的检定项目,为本室完成检测、校准、测试任务作出了自己的贡献。
3.遵纪守法,严格执行院和所的规章制度,按照质量体系的规定,以严肃认真的态度、优质的服务质量做好检测校准及实验室相关工作。
4.不断进取,不断学习,掌握新的检测技术,为今后开展工作奠定了基础并做好基准、标准的维护管理工作。
5.全年完成检测、校准台件288余件数,完成所下达的经济指标。
回顾一年来的辛勤工作,我在计量领域内做了一些开拓性的工作,拓展了实验室的服务范围,为我单位的发展作出了一定的成绩。

千里之行,始于足下。在新的起跑线上,将加倍的努力,为我院的发展作出新的更大的贡献。

评分

duomeiti + 1 + 10 原创内容

愚草无心 发表于 2008-12-18 20:25:53 | 显示全部楼层
很好的工作总结!我只需要改一下台件数就成。不要告我侵权啊。我也是搞医疗计量器具检定的。
LINGHUCUCU 发表于 2008-12-18 21:49:52 | 显示全部楼层
工作总结写的不错,可以借鉴一下,不过应该把新开拓的检定项目列出来,好让领导知道你做了那些工作.
ndytw 发表于 2008-12-18 23:21:49 | 显示全部楼层
不错,值得借鉴。
吴忠 发表于 2008-12-19 08:47:13 | 显示全部楼层
年底了,是该好好的写写总结了
借鉴一下!!
飞杨 发表于 2008-12-19 08:56:25 | 显示全部楼层
写的这么好!我真想全搬.
礼匪 发表于 2008-12-19 09:05:55 | 显示全部楼层
288台件,一天一件,够轻松啊
大雪中漫步 发表于 2008-12-19 09:09:43 | 显示全部楼层
写的不错啊 真有提前意识 这么早就把总结弄出来了 我准备借鉴一下 呵呵
dbhlong 发表于 2008-12-19 09:12:57 | 显示全部楼层
不错的总结;借鉴一下,可偷懒了哈哈!!!
规矩湾锦苑 发表于 2008-12-19 09:27:02 | 显示全部楼层
不错哦,值得借鉴。
  我认为我可以作为年终总结的提纲,里面再加一点“肉肉”就好了,否则有每个人每年都可以上交的报告之嫌,呵呵。比如加一些今年在技革技改、工艺试验、科研项目、质量改进、新方法新技术新设备引进等方面的成果;组织或参加了公司内外的什么培训,在什么方面的理论和技能取得了进步,取得了什么资质证书;经过努力为单位在什么方面做了一些开拓性的工作,拓展了业务范围;在公司领导、所和室的领导下完成了什么特殊使命,比如体系认证、复查,建标考核、复查,实验室认证,供方资质审核,现场监造、测试等等;当然第5条完成的生产任务(检修、精密测试任务)具体数字也是不可或缺的;再加上一条明年的打算,就是一篇很好的总结报告啊,呵呵。
呼神护卫 发表于 2008-12-19 09:50:27 | 显示全部楼层
写得太棒了,尤其是第一条,简直神来之笔。和我的总结恰好互为补充,拿来做个框子,谢谢。
计量单位 发表于 2008-12-19 10:32:42 | 显示全部楼层
简明扼要.不错.
文文 发表于 2008-12-19 11:41:45 | 显示全部楼层
可偷懒了哈哈!我看(规矩湾锦苑)总结可能也写不错呀,可以拿出来大家分享下。
Ann 发表于 2008-12-20 11:33:09 | 显示全部楼层
工作总结确实写的不错,就是工作量太少了,俺一个月就有你全年的多,也许我们从事的专业有所不同,清闲啊!
梅塑智 发表于 2008-12-20 22:19:12 | 显示全部楼层

回复 1# 斜日杏花飞 的帖子

非常不错,马上就年度考核了,借来一用,谢谢啦!呵呵
文月禾 发表于 2008-12-28 18:11:44 | 显示全部楼层
年终了  没有总结就没有进步呀
njjl 发表于 2008-12-28 23:11:07 | 显示全部楼层
hello,搞医疗计量的!单位没组织到社区为老百姓免费检修血压计吗?得总结进去呀,计量也要为人民服务啊。
风吹石 发表于 2008-12-29 08:48:35 | 显示全部楼层
俺也写了总结,不过是部门的,有三千多字,不能在这晒的哦。
gonght 发表于 2008-12-29 10:15:03 | 显示全部楼层
可以借鉴不错的总结
xyb88 发表于 2008-12-29 10:25:18 | 显示全部楼层

回复 1# 斜日杏花飞 的帖子

应该说是个不错的总结提纲,但要想成为单位的先进工作者,还要多加些具体的内容,比如带病坚持工作、为用户排忧解难等,呵呵
yifan 发表于 2008-12-29 12:16:05 | 显示全部楼层
呵呵,感觉总体不错,就是太简短了一点,上面不容易通过,至少要500字呢.
coolman465 发表于 2008-12-30 09:30:28 | 显示全部楼层
现在的工作总结都成八股文了,又不得不写,无奈。
dbhlong 发表于 2008-12-31 14:20:39 | 显示全部楼层
参考一下,充实一点自己的内容不就是一个好的年终总结吗?
hangxiaodong 发表于 2008-12-31 14:28:01 | 显示全部楼层
每年都写总结,基本上围绕德能勤绩方面,如果想提拔当领导,就要多些一点啊
张艳 发表于 2010-12-6 07:45:24 | 显示全部楼层
太言简意赅了!我们领导也要求少而精,但要有闪光点,体现出这个专业或这个人的价值,最好量化!