计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

质量体系文件核查你们做了没有啊

baobaochen 发表于 2008-12-26 10:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
快年终,各位你们的国家实验室体系认可中质量体系文件核查你们做了没有啊,具体要怎么做的啊
xyb88 发表于 2008-12-29 10:08:01 | 显示全部楼层

回复 1# baobaochen 的帖子

文件当然应该进行定期核查,主要是核查文件的符合性和有效性
yifan 发表于 2008-12-29 12:18:32 | 显示全部楼层
这个应该定期的,平时有时间就要进行了,要不,年终凑一起,太忙了吧.
天涯流痕 发表于 2009-2-4 14:22:47 | 显示全部楼层
需要核查,看看文件是否符合现行的体系运行要求,所定的目标符合实际等。
风吹石 发表于 2009-2-4 14:41:51 | 显示全部楼层
主要是在管理评审中进行。
挥斥方遒 发表于 2009-11-2 13:31:50 | 显示全部楼层
体系文件还要核查吗,我从来没有听说过。楼主!
bioer 发表于 2009-11-4 11:06:01 | 显示全部楼层
除了质量手册、程序文件,还需要准备其它什么文件呢?请各位指教
lhc2007 发表于 2010-2-19 16:59:58 | 显示全部楼层
我们对体系文件不搞核查,但定期进行评审。
bingb 发表于 2010-2-20 10:47:31 | 显示全部楼层
质量体系核查一般是在提交申请时作为附件一道提交,主要是检查申请单位的体系文件是否按17025全覆盖。在体系运行日常监督维护时,为确保体系不断的完善,依据体系文件要求必须进行定期的核查更新。