计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于雷达测速仪建标的问题?

0级飓风 发表于 2009-1-9 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同行,小弟来自一地级市的计量所。想问一下,有没有哪个兄弟单位开展了雷达测速仪的检定。希望能介绍一点相关经验。谢谢。
chuxp 发表于 2009-1-9 17:16:49 | 显示全部楼层
基本上省级计量院都开展了,应该去当地省院那里去看看,以后也免不了要老打交道啊。
dbhlong 发表于 2009-1-10 09:20:24 | 显示全部楼层
据我所知,我们省好象还没开展;希望有开展了雷达测速仪检定的能介绍一下。
王林波 发表于 2009-2-5 22:11:09 | 显示全部楼层

回复 1# 0级飓风 的帖子

我是河南省南阳市计量所的,06年至今已经开展雷达测速仪、地感线圈测速设备以及闯红灯自动抓拍系统的检定与校准。我的手机:13598220926.
fangyuan53501 发表于 2010-1-10 20:00:39 | 显示全部楼层
南阳的朋友,你们开展的情况怎么样。
计量单位 发表于 2010-1-13 15:20:14 | 显示全部楼层
回复 4# 王林波
你们已了如上项目,能否提供相关资料?可发到我的下面邮箱。谢谢!
王林波 发表于 2010-5-31 22:17:47 | 显示全部楼层
回复 5# fangyuan53501

关键在于交警部门的配合与支持,这非常需要工作技巧。
作妖 发表于 2012-7-31 16:24:53 | 显示全部楼层
回复 7# 王林波
能否也把相关资料发给我一份,学习一下。
我的邮箱:shudeguo@126.com
show君君 发表于 2013-4-12 21:02:55 | 显示全部楼层
能否也把相关资料发给我一份,学习一下。
我的邮箱:syshaoyin@126.com