计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[振动] B&K的产品

风吹石 发表于 2009-2-5 09:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
有用过B&K的振动冲击加速度计校准系统的吗?介绍一下。
队伍 发表于 2009-2-5 19:43:48 | 显示全部楼层
9610可以吗?
礼匪 发表于 2009-2-5 20:44:13 | 显示全部楼层
价格太贵,不如配进口传感器加国产数据采集和处理软件,还完全合规程.
圣域的歌声 发表于 2009-2-6 15:03:28 | 显示全部楼层
振动台也是麻烦的,而且BK质量现在也不行了
boggyliang 发表于 2009-2-11 16:07:36 | 显示全部楼层
我们单位有套BK的9559系统,不过现在已经很老了,建议你去问下各地BK的代理商那里有详细的资料
qyypfyhong 发表于 2009-4-22 14:09:58 | 显示全部楼层
我们有B&K的加速度校准系统和标准振动台.
hubertshaw 发表于 2009-5-3 11:41:29 | 显示全部楼层
现在较为流行B&K3560+4808或4809+2719+2692(2或4通道)+8305,估计下来也35w
 楼主| 风吹石 发表于 2009-5-3 16:14:55 | 显示全部楼层
7# hubertshaw
这样的配置可能只是硬件吧,含软件吗?B&K的3639一套配置下来远不止这些钱的哦。
ygxinmin 发表于 2009-5-6 07:19:31 | 显示全部楼层
3629校准系统中有一部分是pop
zhaoyan 发表于 2009-5-6 15:44:46 | 显示全部楼层
B&K的振动冲击加速度计校准系统,东西是好,但价格太贵。
sanguozhi2004 发表于 2010-2-8 08:53:08 | 显示全部楼层
我们公司的校准系统不错的,你可以看一下,我们给国内的很多计量院都合作过。需要的话可以联系我,是杭州亿恒的,这套系统使我们专门针对计量系统研发的。
cxymql 发表于 2010-2-10 13:08:08 | 显示全部楼层
我司在用着他的校准系统,感觉没有什么问题
ygxinmin 发表于 2010-8-25 12:16:42 | 显示全部楼层
我们用3629系统,包括振动2911+冲击2925,还有BK的PULSE,还是比较方便的。
CrossYourHeart 发表于 2011-3-29 20:18:22 | 显示全部楼层
3560C系统用于现场检测,4808标准台用于送检使用,B&K产品绝对是业界的一流产品啊目前!
sirchen 发表于 2011-3-30 14:27:21 | 显示全部楼层
回复 14# CrossYourHeart

你以为4808是B&K自己做的吗?也是别人代工的!
CrossYourHeart 发表于 2011-3-30 18:46:29 | 显示全部楼层
哦,现在基本上没有哪个厂家的东西全是由自己做的吧,正常,可能中国做的可能性比较大~可惜技术不是咱的,不然咱就搞个C&G(China & God)出来让他们买去用尼!
xyzijk 发表于 2011-3-31 22:51:33 | 显示全部楼层
我这里是德国思科创的振动系统
409773763 发表于 2015-11-4 21:48:49 | 显示全部楼层
B&K的产品价格偏高,资金紧张的同行也可以考虑杭州忆恒的产品。
caohua 发表于 2016-1-25 10:08:46 | 显示全部楼层
采集数据时时候选用不同的采样率加速度数据差的好大,比如振动台2000Hz10g正弦振动采样率用5120和10240数据会差的非常明显
sirchen 发表于 2016-3-7 14:04:47 | 显示全部楼层
caohua 发表于 2016-1-25 10:08
采集数据时时候选用不同的采样率加速度数据差的好大,比如振动台2000Hz10g正弦振动采样率用5120和10240数据 ...

振动采样频率的要求可以自己百度一下,跟窗函数的选择也有很大关系,具体看检定规程。