计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由于近期网络问题,回复本贴送20金币

关闭 [复制链接]
huwenjing 发表于 2009-2-26 13:46:38 | 显示全部楼层
就是这几天都登不上

评分

woshi_tjy + 20 加分

lxm4 发表于 2009-2-26 13:51:54 | 显示全部楼层
一开始,还真是打不开,我还以为是我的电脑也出了问题.

评分

bingb 发表于 2009-2-26 13:54:04 | 显示全部楼层
哈哈,过来赚20大洋!!!!

评分

DoD 发表于 2009-2-26 14:02:37 | 显示全部楼层
你们这么快啊,我才发现。。

评分

byang1997 + 1 + 10 加分

费费 发表于 2009-2-26 14:05:48 | 显示全部楼层
多谢上帝!

评分

tangwurong 发表于 2009-2-26 14:08:15 | 显示全部楼层
多谢上帝,我要金币

评分

队伍 发表于 2009-2-26 14:09:23 | 显示全部楼层
回复一下,又得麻烦您给我加金币了!谢谢。

评分

czy92326 发表于 2009-2-26 14:23:30 | 显示全部楼层
还以为网站被黑客黑了

评分

wuheezq 发表于 2009-2-26 14:30:26 | 显示全部楼层

我要金币,我要金币!!!

我要金币,我要金币!!!

评分

sgcsj 发表于 2009-2-26 14:36:29 | 显示全部楼层
没有可太不方便了,这个论坛太对计量工作者太重要了

评分

lixianbo8257 发表于 2009-2-26 14:41:53 | 显示全部楼层
的确是,前几天上不去,我们是技术网站该不会受到影响啊!

评分

匆-czb 发表于 2009-2-26 14:46:05 | 显示全部楼层

我还以为我的电脑中毒了,真有点离不开这个论坛了

评分

kan1976 发表于 2009-2-26 14:59:05 | 显示全部楼层
我来的算不算迟,这两天老是找不到地址,我以为这么快就撤了呢!

评分

annychen 发表于 2009-2-26 15:02:08 | 显示全部楼层
我是新手,請大家多多指教。謝謝!

评分

文文 发表于 2009-2-26 15:02:08 | 显示全部楼层
几天不能来家园,都不知是什么回事,今天上班第一件事就是看看能能回家,哎呀!可以回家了真开心

评分

shel 发表于 2009-2-26 15:16:34 | 显示全部楼层
支持本站!恢复了就好!继续支持!

评分

GOGOCHE 发表于 2009-2-26 15:20:13 | 显示全部楼层

回复 1# 上帝 的帖子

我还已为我的网有问题呢

评分

woshi_tjy + 1 + 10 加分

PPW 发表于 2009-2-26 15:25:36 | 显示全部楼层
计量论坛不正常的原因原是这个原因,可以理解

评分

cms457 发表于 2009-2-26 15:25:43 | 显示全部楼层
我说呢,怎么一直上不去。急得我。下次,专门建个群,也好通知一下

评分

slsjls 发表于 2009-2-26 15:26:35 | 显示全部楼层

辛苦了

我们单位大部分电脑的首页都是WWW.GFJL.ORG

评分

xiaohua 发表于 2009-2-26 15:32:33 | 显示全部楼层

电话分析仪检定规程

哪里有电话分析仪检定规程

评分

电三表 发表于 2009-2-26 15:50:27 | 显示全部楼层
就是呀,前些日子我进入论坛老打不开.

评分

qiankedong 发表于 2009-2-26 15:54:40 | 显示全部楼层

恩 阿

我昨天上了一天没上去!!

评分

小刚 发表于 2009-2-26 15:54:54 | 显示全部楼层
郁闷了两天,刚上论坛就发金币,挺高兴啊。

评分

eleven 发表于 2009-2-26 16:06:29 | 显示全部楼层
我也要,我也要。
在这里我学到了很多,感谢大家的分享了

评分