计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由于近期网络问题,回复本贴送20金币

关闭 [复制链接]
qrongw 发表于 2009-2-26 18:43:59 | 显示全部楼层
天上又掉金币了,开心.......

评分

woshi_tjy + 1 + 10 加分

往事随风 发表于 2009-2-26 18:50:40 | 显示全部楼层
今天终于又能上了,我这几天都在搞着建标报告的事情呢,现在可以借鉴一下本坛的资料了,感谢啊。

评分

丁香花 发表于 2009-2-26 18:53:22 | 显示全部楼层
最近好多网站都无法登陆, 因此着急也理解了.

评分

rainie 发表于 2009-2-26 18:59:32 | 显示全部楼层
我还说呢,昨天访问还上不去呢,原来原因是这样,金币能干嘛用?

评分

小睿 发表于 2009-2-26 19:00:52 | 显示全部楼层
回家的感觉真好......

评分

tiger 发表于 2009-2-26 19:09:49 | 显示全部楼层
的确,我还以为网站因为经营问题,要关闭了,幸好只是网站审核,恭喜过关。

评分

ares626fd 发表于 2009-2-26 19:10:51 | 显示全部楼层
终于又回来了,可以下载资料了

评分

邵美 发表于 2009-2-26 19:12:33 | 显示全部楼层
看来大家都有同感啊

评分

菩提树 发表于 2009-2-26 19:27:38 | 显示全部楼层
有钱拿啊,不错,不错

评分

sdwhwt 发表于 2009-2-26 19:31:09 | 显示全部楼层
拿钱,拿钱,我要钱

评分

量院高才生 发表于 2009-2-26 19:34:41 | 显示全部楼层
终于有开通了,前两天想找东西进不来~哭

评分

求知 发表于 2009-2-26 19:38:24 | 显示全部楼层
又可以上论坛了,开心!

评分

zhanghui6540 发表于 2009-2-26 19:39:35 | 显示全部楼层
我也回复了

评分

amanda209 发表于 2009-2-26 19:44:36 | 显示全部楼层
哇,人气暴旺
好多天不能上论坛,大家都想它了

评分

woshi_tjy + 1 + 10 今天可评的分没了

计量小翠 发表于 2009-2-26 19:51:27 | 显示全部楼层
一直以为论坛在升级维护呢,这几天每天试都上不了,呵呵~不过现在好了,开心~金币~~~

评分

上帝 + 20

neoplan 发表于 2009-2-26 19:56:19 | 显示全部楼层
呵呵,太好了。

评分

上帝 + 20

淡如水 发表于 2009-2-26 20:51:06 | 显示全部楼层
配合国家的网站审核工作?咱们不至于被河蟹吧.

评分

上帝 + 20

vandyke 发表于 2009-2-26 20:58:54 | 显示全部楼层
望眼欲穿阿

评分

上帝 + 20

dongbaobao 发表于 2009-2-26 21:05:27 | 显示全部楼层

感谢楼主了

有金币派发是好是,多多关心计量论坛

评分

上帝 + 20

kyc241 发表于 2009-2-26 21:09:14 | 显示全部楼层

送金币么,我来了

谢谢楼主啊

评分

上帝 + 20

赐恩 发表于 2009-2-26 21:13:15 | 显示全部楼层
就说怎么老打不开,多谢楼主

评分

上帝 + 20

gogo3795 发表于 2009-2-26 21:20:56 | 显示全部楼层
我是觉得登不上去。现在总想上网站寻求帮助。

评分

上帝 + 20

六西格马 发表于 2009-2-26 21:24:22 | 显示全部楼层
大家告诉大家,计量论坛又可以访问了!!好,大家一起宣传我们的论坛。

评分

上帝 + 20

很简单 发表于 2009-2-26 21:24:45 | 显示全部楼层
我也要金币

评分

上帝 + 20

leochu 发表于 2009-2-26 21:32:52 | 显示全部楼层
回复哦
有的加金币不错

评分

上帝 + 20