计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[湿度] 培训教材-膨胀式温度计—热电偶 温湿度仪器仪表

benjiming 发表于 2007-7-16 12:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
培训教材-膨胀式温度计 热电偶  温湿度仪器仪表

培训教材-膨胀式温度计计量.rar

462.16 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 金币 -1

培训教材-热电偶计量.rar

222.59 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 金币 -1

培训教材-温湿度仪器仪表计量.rar

325.83 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 金币 -1

评分

上帝 + 3

a8884856 发表于 2007-8-14 12:22:20 | 显示全部楼层
正需要,谢谢分享!:D
szcatciliu 发表于 2007-8-16 11:14:40 | 显示全部楼层
虽然跟温湿度计关系不大,但是内容还是蛮有用的!谢谢!
arjan 发表于 2007-8-17 11:27:12 | 显示全部楼层
谢谢了!好象没有湿度方面的哦。
a8884856 发表于 2007-8-17 11:30:52 | 显示全部楼层
我下的温湿度仪器仪表计量的压缩包,怎么里面不是说的温湿度计量?
风吹石 发表于 2009-7-30 16:23:31 | 显示全部楼层
三部分内容:第一章 动圈式仪表的检定;第二章  电子自动平衡式显示仪表;第三章  数字温度指示调节仪。
希望楼主在发帖时给出提纲,好让量友们有所取舍。
guojunguo 发表于 2010-3-15 22:29:12 | 显示全部楼层
温湿度表讲的不多。
下大雨 发表于 2010-8-19 17:08:52 | 显示全部楼层
热电偶的培训怎么样
gerhardt 发表于 2010-8-26 12:54:46 | 显示全部楼层
文不对题,温湿度教材里面是二次仪表的内容,有点欺人哦。不过还是好东西,建议新人看看