计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szcatciliu

[概念] 关于计量标准考核(复查)申请书中编号及名称的填写?

“以此为准”也是量友们的一种意见,任何不同的意见都值得欢迎,值得鼓励。无论发言者说不说“以此为准”,每一个意见均可供大家参考,每个人也都可以在众多意见中找出自己认为的“为准”方案。唯独像50楼这种闻名世界的骂街砖家这样恶狠狠的骂街行为为大家所拒绝,所不齿,所反对。
         既然“任何不同的意见都值得欢迎”,那“其他的都是错误写法”又“瞎扯蛋”的从何说起呢?难道胡言乱语别人“都是错误”也是一种口是心非表示“欢迎”的虚情假意?自以为一贯正确让为老不尊之人总是嗜好信口开河瞎讲一气的抬高自己贬低他人,白纸黑字摆在那里,胡扯瞎绕的老东西如何能自圆其说呢?继续胡搅蛮缠?呵呵,还是“招骂”、“找骂”、“欠骂”吧!
sirchen 发表于 2017-10-20 22:22
这个是历史问题,个人感觉没有绝对的对错,达成共识统一即可

你谈到的意见是符合历史状况的,给你点个赞。我们国家50年代发布并实施的第一批检定规程封面上就是“XXXX检定规程”或“XXXX试行检定规程”,历史上的规程名称方式与现在的规程名称方式的确“没有绝对的对错”。以“其他的都是错误写法”为幌子,包括在什么“书名号”、“书名”、“页眉”、“小说、连环画,.....散文、诗歌、电视剧、电影”大范围胡扯瞎绕、胡搅蛮缠,并且放肆的攻击国家质检总局的公告“不符合中国语法基本规则,不能不说是一个失误”、“公告就写错了”,除了表明其不了解历史的演变、衔接外,只能表明其的的确确就是个“搅屎棍子”、“学术流氓”,是在“瞎扯蛋”。

“我们国家50年代发布并实施的第一批检定规程封面上就是‘XXXX检定规程’或‘XXXX试行检定规程’”,只会骂街的砖家尚能正确认识历史,那就说的太好了!正因为那个时代将“XXXX检定规程”或“XXXX试行检定规程”写在封面上,因此《XXXX检定规程》和《XXXX试行检定规程》的写法也就正确使用了书名号。可惜的是随着时代的变迁,从上个世纪中叶到本世纪,大半个世纪都过去了,有的人却并不关注封面上早已改变的书名,时过境迁仍在那里刻舟求剑,还要骂骂咧咧,岂不怪乎?岂不可笑乎?呵呵。“搅屎棍子”、“学术流氓”、“瞎扯蛋”的所谓全国“知名专家”活生生地摆在我们眼前。由于揭露了骂人砖家的要害,下一个帖子必然会骂得更凶,更恶毒,就由他去罢,骂街的帖子将不再回复。
         不管是国家局发布的公告还是楼主提出的问题,涉及的都是规程名称,而没有谈及什么规程“书名”,只有胡搅蛮缠的“搅屎棍子”才不吃人间烟火的编造出“规程“书名””的词汇。莫非老不正经要将国家局发布的公告中涉及的“规程编号、名称”修改为“规程编号书名”?呵呵,“下里巴人”实在是缺乏自知之明,也实在是太不自量力了吧?!

动辄吹呼什么“四十余年”,真正的计量历史又知道多少呢?空空如也、一无所知吧!就是这样的“知识匮乏者”,也厚着脸皮来谈什么“刻舟求剑”,老不正经你还能再无耻些吗?

本人在与专家会员sirchen交流沟通,不知趣且不要脸的老东西插什么嘴,打什么岔呢?滚远点,非要“招骂”、“找骂”、“欠骂”,然后去偷着乐吗?如此的另类情趣“岂不怪乎”?
规矩湾锦苑 发表于 2017-10-27 02:25
  骂街就是骂街,无论你给自己扯一块什么遮羞布,戴多么闪光的帽子,都无法掩盖你骂街的本质。
  我 ...

骂街就是骂街”你说得太对了,不过还有下半句“骂学术流氓就是骂学术流氓”,两者是有着本质的区别。前者是不分青红皂白的逮谁骂谁,后者是爱憎分明有目的有对象的对恶劣学风施行者的鞭挞。不要在这里偷换概念丢主抓次。

我的观点并没有强制任何人必须听,也没有强迫你必须听我的,我只是发表我的观点,我的观点仅供量友们参考。不像有的人强制别人必须听他的,谁稍有反对意见,必讽刺挖苦,破口大骂。

谁强制别人听他的啦?谁说得有道理就听谁的,谁的举证有说服力就听谁的。自己说不出道理就东扯西绕讲语文基础知识、谈诗歌小说电影,自己说过的话翻脸就不承认。你唯一的正确选项E拿不出任何案例证据,自己也从来不用。参与本主题讨论的量友有谁支持你的观点呀?居然施展恶劣学风嚼舌嚼到现在。你难道不是在不举证反对别人的观点吗?既然你誓将恶劣学风带进棺材里去,那自然就会有大家的骂声来伴你终身咯。欲知后事如何,且听下回分解。

路云 发表于 2017-10-28 21:21
“骂街就是骂街”你说得太对了,不过还有下半句“骂学术流氓就是骂学术流氓”,两者是有着本质的区别。前 ...

你承认“骂街就是骂街”,这就对了。你大言不惭还有下半句“骂学术流氓就是骂学术流氓”,那么我就按你的思维方法,认为你就是“学术流氓”,是不是我也可以像你一样骂你个狗血喷头呢?如果每一个人都像你一样,认为与自己观点不同的人都是“学术流氓”,置中国传统道德于不顾,置社会主义核心价值观于不顾,盛行“骂学术流氓就是骂学术流氓”,这里还是计量技术的论坛吗?干脆叫“骂街擂台”算了。
  “谁说得有道理就听谁的”说的也很对,每个人都认为自己说得对,别人说的错,所以才会在技术讨论中讲出自己的观点,观点不同在同一个平台上平等发表,正是给大家一个识别是非对错的良好条件。要相信广大量友的是非对错识别能力,大家肯定会按“谁说得有道理就听谁的”原则办,不会谁说的没有道理就按谁的说法办。不要自以为自己才是最正确的人,不要以自己的岗位和工作单位高高在上就以为自己是最高贵的人,只会骂街的人哪怕你学问再高,其实是大家最为不齿的人。何况你的观点也未见得“有道理”,有没有道理还是要量友们自行评判。
  既然你再次发誓将骂街恶习带进棺材里去,发誓用污言秽语的骂声伴随你的终身,那就“欲知后事如何,且听下回分解”吧,让我们大家拭目以待,静观你的“美好”发展前程吧,亲眼目睹一个曾经的路老师,一个曾经令人尊重的计量知名人士是如何一步步坠入像55楼那种闻名世界的骂街砖家深渊的。
规矩湾锦苑 发表于 2017-10-28 02:04
  你承认“骂街就是骂街”,这就对了。你大言不惭还有下半句“骂学术流氓就是骂学术流氓”,那么我就按 ...

我要是像你一样施展恶劣学风你尽管骂好了,不光你骂,其他人都会骂。不过我绝对不会像你一样给脸不要脸、不识相、横眉冷对千夫指,死猪不怕开水烫。

自吹自擂说自己有道理就有道理啦?要不要举证?要不要举案例截图为证?参与本主题讨论的另外两位资深量友sirchenchuxp有没有以截图的方式晒出案例证据来表明自己的观点?量友xqbljc29楼、50楼、52楼有没有谈技术?有没有指出你的错误?说的是不是事实?针对人家指出你的错误,你在30楼又是如何回复别人的?你到现在为止,对xqbijc量友的问题所答所问了吗?知错认错了吗?不认错你又拿出了什么理由和证据来驳斥对方?这种技术交流的学风还不够恶劣吗?还不该骂吗?是不是要人家一直问下去,你一直不正面回答,或者被你牵着鼻子绕圈就“和谐文明”啦?不同观点的人又不止你一个,但从来没有谁说不出道理举不出证据还死不认错的,因此也没有谁一天到晚怨声载道的被人骂。所以你就是大家公认的空前绝后的“搅屎棍”、“学术流氓”。

我从来没有说过“我誓将骂街恶习带进棺材里去”,不要在这里篡改我的原话,我的原话是“你誓将恶劣学风带进棺材里去”,大家就会以“骂”声作为礼物,一直送到“学术流氓”滚出论坛。

路云 发表于 2017-10-28 23:23
我要是像你一样施展恶劣学风你尽管骂好了,不光你骂,其他人都会骂。不过我绝对不会像你一样给脸不要脸、 ...

你那学风还不够恶劣吗?我们只不过因为在同一个平台发表的某些观点不同,你就感觉到自己那高贵的颜面扫地,转而去赞扬骂街砖家,一门心思学着骂人砖家的口吻和习气在论坛中满大街骂,以谩骂代替技术讨论,难道说这就是你那“优良”的学风吗?只有你这样有骂街嗜好的人才会认为29楼、50楼、52楼那种骂街的帖子是“谈技术”,看来骂街对你们来说真的是一门技术!你看看你这个优良学风的高贵“学者”说的话:你要誓死“以骂声作为礼物,一直送到‘学术流氓’滚出论坛”,这难道不是明目张胆地宣誓,死也要“誓将骂街恶习带进棺材里去”吗?骂街恶习已经深入你的骨髓和血液中,处处流露出你做人的本质低劣,道德品质恶劣,这种“学术流氓”的黑话还用翻译和深入解读吗?
规矩湾锦苑 发表于 2017-10-28 06:12
  你那学风还不够恶劣吗?我们只不过因为在同一个平台发表的某些观点不同,你就感觉到自己那高贵的颜面 ...

我才不会觉得颜面扫地呢,那是你个人的感觉,我倒是觉得与“学术流氓”斗,其乐无穷。论坛唯一的“学术流氓”也并非我一人之见,而是大家的共识,你再怎么唠叨也是徒劳。

我赞扬人家骂街了吗?人家指出你说的“其他的都是错误写法”是错误的,难道不是谈技术吗?你举证了吗?反驳了吗?除了东扯西绕搬出一些既不沾边,也站不住脚,而且是自相矛盾无人认同的歪理胡扯之外,你还能做什么?你59楼的帖子谈了什么技术呀?自己满屁眼都是血,就别在这里为别人治痔疮了。

誓将骂街恶习带进棺材里去”这句话我帮你更正一下,那叫“誓将骂‘学术流氓’的习惯带进棺材里去”,行了吧?该知足了吧!这句话只针对你合适,不要将矛盾扩大化,伤及其他无辜量友。什么叫“处处流露出”呀?不就是对你流露出嘛,你无时无刻不在挖空心思地寻思着将矛盾扩大化,以达到挑拨离间之目的。可悲的是没人搭理你这位“学术流氓”,我只能对你说一声“呵呵”了。

学风极端恶劣的“学术流氓”,对于其当下在论坛陷于人人喊打尴尬境地的现状,从不对其信口开河瞎讲一气、东扯西绕、胡搅蛮缠等诸多挑衅性、流氓性行为给以正视并反省,而是贼喊捉贼的妄图抢占所谓的道德制高点,叽叽歪歪的报怨是别人由于“某些观点不同”,而“在论坛中满大街骂”,好像其受到了多大的打击和委屈。实际上,“学术流氓”一贯流氓成性,其出口不逊、脏话连篇、尖酸刻薄、阴阳怪气,戾气爆棚、玩世不恭、放荡不羁、流里流气、戏说胡言·、嬉皮笑脸、图谋犯上,其对被揭露的大幅蓝色字面的规氏“精神文明用语”视而不见、极力抵赖,因此被众多量友怒斥为“骂街的始作俑者”,正是这样一个老不正经败坏了论坛的声誉,制造了论坛的不和谐。为老不尊之人充当卧底,挖论坛的墙角,好话说尽坏事做绝,其在论坛的倒行逆施、横行霸道,种种恶行为广大量友所不齿!

大家不妨再回顾看一下老琉球作为“骂街的始作俑者”“骂街史”的下列只言片语(蓝色字面):“垃圾帖子”、“反面教材”、“我又是一个不撞南墙不回头的拧种”、“是骡子是马牵出来溜溜”、“帕金森”、“痴人说梦”、“泼妇”、“婊子”、“市井”、“肥料”、“不想活过年过古稀”、“发酵粪土”、“他本来就不可能达到古稀之年”、“臭婆娘的裹脚布”、“神经病”、“其妈”、“拧种”、“老大不小的人了”、"下里巴人"、“煮熟的鸭子嘴硬”、“搬起石头砸自己的脚”、“让人笑掉大牙”、“丑媳妇不想见公婆”、“讳疾忌医”、“道貌岸然”、“洋专家”、“脑子进水或精神状态出问题”、“贼喊捉贼”、“愿意男人女人地讨论问题”、“专家精神是否正常”、“狗血喷头”、“瘾君子”、“含沙射影”、“暗藏攻击”、“不怀好意”、“别有用心”、“不可告人”、“上纲上线”、“人身攻击”、“发泄不满”、“恶毒”、“疯咬狠咬”、“象狗一样乱咬”、“苍蝇嗡嗡叫”、“骂自己,不算骂人”、“狗咬狗的”、“跳梁小丑”、“庸俗勾当”、“疯狂乱咬”、“丑陋面孔”、“四处捣乱”、“九斤老太”、“螳臂挡车”、“强盗逻辑”、“还知道尊敬其妈吗?”、“令人厌恶著名砖家”、“满口污秽臭气熏天”、“脸皮厚如城墙、无耻且无知无畏”、“流氓下作”、“丑恶嘴脸”、“令人憎恶”、“穿开裆裤”、“做婊子立牌坊”、基层从事计量工作的下里巴人”、“在家里掰着脚指头慢慢数”、“黔驴智穷”、“心理是如何肮脏,言语是如何恶毒”、污言秽语臭气熏天”、“不识好歹”、“砖家”、“放肆”、“臭气熏天”、“继续发酵”、“白披了一张人皮”.......,某版主敢面对大家,有胆量否认上述“精神文明用语”不是出自你这个社会痞子之口吗?一个恼羞成怒、急火攻心、丧失理智、低级下流的“骂街的始作俑者”,就是论坛中“撒泼骂街”第一人!老琉球气数将尽,已无几多时日,其混迹论坛,胡言乱语、胡搅蛮缠、蓄意误导、挑起事端、肆意攻击、嘴无遮拦,败坏了论坛良好的学风,造成了论坛歪风横行,其就是一个祸害论坛的大毒瘤!

无需多讲什么了。大家看清楚了,做为本论坛的“骂街的始作俑者”、“撒泼骂街”第一人的老琉球,其绝对不敢面对上述刺激大家眼神的大篇幅蓝色字面的“精神文明用语”,在铁的事实面前,老不正经必然也只会做缩头乌龟或选择性眼瞎了。

路云 发表于 2017-10-29 09:02
我才不会觉得颜面扫地呢,那是你个人的感觉,我倒是觉得与“学术流氓”斗,其乐无穷。论坛唯一的“学术流 ...

你既然不知骂街的廉耻和丑陋,就继续学着61楼那个闻名世界的骂街砖家的行为继续骂下去吧,本人祝愿你像他一样骂个十年不休止,祝愿你那不把骂街进行到底死不休,一辈子骂街不止的宏愿得以实现!天天骂发表不同观点的人为“学术流氓”,那么天天骂街不休的“学术”正人君子是不是比“流氓”还要流氓呢?你就对着镜子里那个“学术流氓”尽情地骂吧!我之所以还回复你,只是你那帖子中虽然有99%骂街污言秽语,还有那么1%的技术内容,尚有1%的挽救余地。至于61楼那种骂了十年街而仍不收敛,在技术上只会当“搅屎棍”的人,骂街恶习已成为其生命的必需,已经不值得大家的劝导和关注,就让他自生自灭吧。如果你实在恣意走他十年发展的道路,梦想也成为骂人砖家并闻名世界,也只能由你,因为起决定性因素的还是内因。
规矩湾锦苑 发表于 2017-10-28 15:24
  你既然不知骂街的廉耻和丑陋,就继续学着61楼那个闻名世界的骂街砖家的行为继续骂下去吧,本人祝愿你 ...

我偏不对镜子骂,专对你这位“学术流氓”骂,你搅一天屎我就骂你一天,看你能搅到什么时候。我的回帖还有那么1%的技术内容,尚有1%的挽救余地。可你59楼和62楼的回帖内容却没有丝毫的技术内容,已经到了无药可救的地步,“学术流氓”的行为该寿终正寝了。

路云 发表于 2017-10-29 11:38
我偏不对镜子骂,专对你这位“学术流氓”骂,你搅一天屎我就骂你一天,看你能搅到什么时候。我的回帖还有 ...

呵呵,如一个顽童一般“偏不”如何,“非要”如何,竟然有如此有趣的回帖!我不得不告诉这个顽童,那个镜子里的人就是最典型的“学术流氓”。你不是“专对”“学术流氓”骂,并发誓那个学术流氓搅一天屎你就骂他一天吗,你就天天对着镜子里的那个最有名的学术流氓骂着玩吧!“可爱的”顽童,你承认你的“回帖还有那么1%的技术内容,尚有1%的挽救余地”,为什么还不知悔改,丢弃那99%的骂街恶习,把99%的心思用在研读国家标准、规范,用在技术学习和技术讨论的正道上,非要誓死骂街一辈子呢?人要学好的确如逆水行舟,人要学坏就会一泻千里,看看你一年前的帖子,再看看最近一年来的帖子,发展历程的事实已经验证了这个颠簸不破的真理,还是警醒吧。
规矩湾锦苑 发表于 2017-10-28 16:56
  呵呵,如一个顽童一般“偏不”如何,“非要”如何,竟然有如此有趣的回帖!我不得不告诉这个顽童,那 ...

“学术流氓”的到底佩戴在谁的头上,用不着你我在此多言,自有公论。最近的几个主题争论帖,谁是人人喊打的过街老鼠,大家都心里有数。你也仅仅是看了近一年的帖子,我却看了你这一辈子的帖子,百分之百的心思都用在施展恶劣学风上了,你已经是头顶生疮脚底流脓坏透了,这辈子恐怕是醒不了了,气数已尽,无药可救。

路云 发表于 2017-10-29 14:33
“学术流氓”的到底佩戴在谁的头上,用不着你我在此多言,自有公论。最近的几个主题争论帖,谁是人人喊打 ...

“‘学术流氓’的到底佩戴在谁的头上,用不着你我在此多言,自有公论”,说的太好了。如果你是说话算数的人,希望不要说一套做一套,在这里骂这个学术流氓,骂那个学术流氓,难道不正是骂你面前镜子里的人学术流氓吗?谁是学术流氓还是留给“公论”好了,请闭上那张骂人的口,实在是令大家感到臭味太大。
  我的帖子并不是讲给你一个人听,学风如何,内容如何,同样也自有“公论”。哪个人“头顶生疮脚底流脓坏透了,这辈子恐怕是醒不了了”,哪个人“气数已尽,无药可救”,同样也会自有公论,勿需我像你一样嘴里念念有词“自有公论”,行动上喋喋不休自评自论。
         大家应该都看清楚了:
           刺激大家眼神的大篇幅蓝色字面的规氏精神文明用语”,七十二的老琉球是绝对不敢正视,更不敢面对并否认,其只能啪、啪之时打呼噜,选择性眼瞎做乌龟或装痴卖傻搞失联。这就恰恰印证了贼喊捉贼的老琉球正是本论坛中“撒泼骂街”的第一人,被大家怒斥为“骂街的始作俑者”。如此一个流氓成性的老东西作恶多端,是不可能不受到惩戒的,大家拭目以待,七十二的“撒泼骂街”第一人变态、另类、阴暗、龌蹉的心理不可能掩盖,更不会有所收敛或立地成佛,一个对“其妈”都恶语相向的恶人,也就表明了其已经走到了人生的末点,其气数将尽,已无几多时日,其最终的下场将是最可悲的!到那时,本论坛将会蓝天白云、一片和谐,毕竟这一天已经离大家不远了。

某版主又在这里造谣中伤挑拨离间,我除了骂这位大家公认的名副其实的“学术流氓”外,还骂过谁“学术流氓”了呀?臭不要脸的。

路云 发表于 2017-10-29 18:19
某版主又在这里造谣中伤挑拨离间,我除了骂这位大家公认的名副其实的“学术流氓”外,还骂过谁“学术流氓” ...

还有什么要说的呢?你崇拜的那个师父已经在55楼、61楼、67楼等多个楼层为你助阵,为你打气,给你示范,即便有人“造谣中伤挑拨离间”,能打破你们师徒的钢铁般的关系吗?你们不管骂谁,不管你们怎么切磋骂街的技术,这已严重偏离了楼主的主题,大家实在没时间陪你们。你们不都发誓不骂一生誓死也不罢休吗?只要自己不觉得满嘴口臭,不怕嘴巴歪,认为只有骂街才是你们的乐趣,请继续你们的骂街行为吧!
规矩湾锦苑 发表于 2017-10-28 22:58
  还有什么要说的呢?你崇拜的那个师父已经在55楼、61楼、67楼等多个楼层为你助阵,为你打气,给你示范 ...

你的屎搅完啦?准备做缩头乌龟溜之大吉是不是?严重偏离楼主主题的罪魁祸首就是你这位臭不要脸的“学术流氓”。你没有时间陪我玩,我现在有的是时间陪你玩,继续“搅屎”呗,我倒要看看你到底能搅到什么时候。不想被骂就趁早闭嘴滚远一点,贱骨头。

路云 发表于 2017-10-29 19:46
你的屎搅完啦?准备做缩头乌龟溜之大吉是不是?严重偏离楼主主题的罪魁祸首就是你这位臭不要脸的“学术流 ...

你这摊“屎”不用“搅”就已经臭气熏天,的确大家都没有时间也不愿意陪“你这位臭不要脸的‘学术流氓’”骂人玩。你尽管“现在有的是时间”骂街玩,你找你的骂街砖家老师慢慢相互骂着玩吧。你到底能骂到什么时候,没人关心,祝愿你美梦成真,实现你那死也要谩骂一生的铿锵誓言。好了,你下一个帖子一定还会骂声一片,如果一点新的技术内容都没有,尽管你以“缩头乌龟溜之大吉”为激将法,急切盼望有人陪你玩你这摊“屎”,实在大家没时间也不愿意陪你玩,请恕我只能远离你个“贱骨头”,你这摊臭气熏天的“屎”了。
              老琉球的横竖嘴不管横张竖张都是“屎”,如同粪门,呵呵,堪称多功能的横竖嘴。
你这摊“屎”不用“搅”就已经臭气熏天,这是论坛里迄今为止出现的最下作、最恶心、最无低线的一句话,什么样的嘴里能冒出这样的话?真是有辱斯文

精神文明要践行,不是用来诋毁别人时挂在嘴上的

某版主在本主题东扯西绕、答非所问、正经歪念、篡改原文、造谣诬陷的拙劣表演,大家有目共睹。面对xqbljc量友晒出的大量出自某版主之口的污言秽语却不敢也无颜正面承认与反驳,居然还好意思充当起“文明居士”。现如今灰头土脸找借口玩起了缩头乌龟,实则已在本主题失去了市场遭众人唾弃,被轰出本主题。正是印证了毛泽东的两首七言律诗《送瘟神》:

其一

绿水青山枉自多,华佗无奈小虫何!

千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。

坐地日行八万里,巡天遥看一千河。

牛郎欲问瘟神事,一样悲欢逐逝波。

其二

春风杨柳万千条,六亿神州尽舜尧。

红雨随心翻作浪,青山着意化为桥。

天连五岭银锄落,地动三河铁臂摇。

借问瘟君欲何往,纸船明烛照天烧。

老琉球如果不是选择性眼瞎,如果不是装痴卖傻装聋作哑的做缩头乌龟、玩失联,就滚到本主题下一个页面去吧。被众人怒斥的灰头土脸、人不人、鬼不鬼的落水狼狈相,还有脸面再上岸吗?