计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘计量人员

关闭 [复制链接]
SSW 发表于 2007-7-17 11:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙江宁波民营企业,年产值1.8亿以上,生产注塑、压铸、模具,内销国内汽车厂家,外销美国、英国、西班牙、墨西哥等国。
岗位要求:招聘计量人员,要求大专以上学历,机械类或者计量专业,三年以上工作经验,能对企业卡尺、百分表、杠杆表、千分表等进行常规的保养、鉴定,维修,熟悉检验检测器具的外部鉴定流程。熟悉使用理化实验室一般实验操作。
素质要求:积极的上进精神,良好的职业操守和责任心。
工作地点及薪资:浙江宁波北仑,具备计量实验工程师技能,第一年2000元左右,具备科室主管技能,3000元左右,可发简历到E-Mail:xiong9809@126.com,电话:13484250491
光光 发表于 2007-7-17 18:44:57 | 显示全部楼层
哈哈,,公司真是有眼光,,来这里找所需的计量人才,,可惜我已经卖身在这里,,要不然去您企业工作去
光光 发表于 2007-7-18 09:22:06 | 显示全部楼层
哈哈,,来这里找计量人才真式明智的选择..可惜我已经卖身在企业,,现在部好跳朝,,要部让就曲自己的家乡了
华少 发表于 2007-7-19 11:44:34 | 显示全部楼层

回复 #1 SSW 的帖子

我大专毕业,不是计量专业,但在省级计量所从事计量工作四年,主要是热工计量,熟悉理化实验室三标一体管理体系及实验操作。因家庭原因想去浙江工作,请问去贵单位对口吗?
真可乐 发表于 2007-7-21 11:44:44 | 显示全部楼层

我也是宁波,有兴趣,我的QQ是346521764。
xh98003 发表于 2007-7-26 22:52:22 | 显示全部楼层
要求挺高,但待遇也不错,比我们这的计量人员待遇高多了
王刚 发表于 2007-7-27 08:00:58 | 显示全部楼层

我想我应该符合贵公司的要求,我是公司的计量工程师,工作年限7年,一直从事产品精测、量具检定和计量管理工作。但现在公司干的还可以,暂没有考虑过跳槽。
pizii123 发表于 2007-8-23 12:38:56 | 显示全部楼层
我好想去哦,
可惜我做的销售,对你所说的东西都会用,但是标准之类的就不是很熟悉了,
我想要是能给点时间学习的话,我想应该是没问题的,而且我学的就是测控,熟悉原理和维护,
不知道有没机会哦,
pizii123@163.com
秋枫 发表于 2007-9-28 13:52:13 | 显示全部楼层
大专学历,计量工作4年,从事计量检定\维修及计量室管理工作(主要三大量具),已取得计量员检定证书(三大量具),对长度类计量器个主要有卡尺,带表卡尺,千分尺,杠杆百分表,双柱带表高度尺能维修检定.
江南居士 发表于 2007-11-26 19:05:35 | 显示全部楼层
你们公司需要电磁学类的计量员吗?工作有6年,有计量员检定员证。
对电磁学类的多种仪器仪表会检定、校准、修理。
大专学历,联系方式:lmzzhao@163.com
好好学习 发表于 2007-11-27 16:40:28 | 显示全部楼层
贵公司真是有一定的实力,但是我在天津,如果这边有这样的待遇我想试一下
ll83 发表于 2007-11-27 16:41:21 | 显示全部楼层
请问天津有没有分厂,我有兴趣
39050367 发表于 2007-11-27 19:27:39 | 显示全部楼层
这里开出的条件还可以.不过我已经从事这工作了.并且在外地.不能同时兼任,要是在本地就好了.
minyun 发表于 2007-12-7 22:54:53 | 显示全部楼层
我要找计量检修人员,请联系我
江南居士 发表于 2007-12-8 18:51:41 | 显示全部楼层
楼上的,如何联系你啊?
龙仁 发表于 2007-12-8 19:10:14 | 显示全部楼层
不如我们公司的待遇好啊
minyun 发表于 2007-12-13 00:15:31 | 显示全部楼层
只要有能力工薪不成问题ylh@wxgdfj.com
byang1997 发表于 2007-12-13 16:16:18 | 显示全部楼层

回复 17# 的帖子

把你的要求,以及能开的薪资,你单位的情况都发出来,
fatpig2008 发表于 2007-12-23 20:06:17 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,可惜我不是搞长度、几何量的。
   我做无线电、电磁、计量,可以从事的参数有失真度、信号源、频谱仪,脉冲(示波器、逻辑分析仪),交流阻抗(电感、电容、LCR表),直流电桥、电阻箱,数字多用表、标准源、指针式仪表,电器安全(稳定电源、泄漏电流测量仪、耐压测试仪、高阻计、兆欧表、接地电阻测量仪)
    另外,我5年前帮一个小单位做过9000体系,共同编写完成体系文件,有9000体系内审员资格。
梦幻加蓝 发表于 2007-12-25 09:55:01 | 显示全部楼层
呵呵,不知道工资和福利怎么样..

mql 发表于 2008-1-7 13:05:53 | 显示全部楼层
我是做长度计量的,而且在卡尺,千分尺,百分表,杠杆表, 高度尺以及合像水平仪,和框式水平仪修理中积累了不少经验。我想我是可以胜任此工作的,不知你单位招到了没有
caichaoxin 发表于 2008-3-2 16:23:01 | 显示全部楼层
楼主兄弟:你出3000元的工资太低了,很难招到合格的计量工程师,一般都在5000元以上
cyldz2005 发表于 2008-3-2 21:13:04 | 显示全部楼层
现在可能楼主的公司已经找到人了,要不然我想去试试去  几何量计量专业毕业  中专 从事计量工作7年
lhy118 发表于 2008-3-20 21:06:14 | 显示全部楼层
我是93年从中国计量学院毕业,计量专业,一直在在县级计量所从事计量技术管理工作,主要是。因原因想去浙江工作,请问去贵单位对口吗? 联系方式:lhy118@tom.com
lhy118 发表于 2008-3-20 21:08:19 | 显示全部楼层
我是93年从中国计量学院毕业,力学计量与测试专业,工程师,一直在在县级计量所从事计量技术管理工作,主要是因原因想去浙江工作,请问去贵单位对口吗? 联系方式:lhy118@tom.com