计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

具备什么资格才能在计量论坛上发附件?

关闭 [复制链接]
幻灭 发表于 2007-7-25 14:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
具备什么资格才能在计量论坛上发附件?
我手里有些培训教材资料也想作为附件上传,昨天仔细阅读了duomeiti发的“在计量论坛上怎样发附件?”的帖子,实验了一回,可是,我的电脑没有弹出发附件的窗口,是不是我目前还不具备资格,我觉得对于新手来说,duomeiti老兄的帖子应该解释的更详尽一些,请各位指点一下,具备什么条件才可以发带附件的帖子!先谢了!
lzl_1972 发表于 2007-7-25 14:11:27 | 显示全部楼层
不需要什么资格,应该和你电脑的网速有关!!!:D :D :D
 楼主| 幻灭 发表于 2007-7-25 14:33:13 | 显示全部楼层
1、我电脑弹出的界面和duomeiti演示的不同。
2、新手积分指南中(2.积分有什么用?中——计量实行生升级后可以在各个论坛里发表带附件的帖子,实习生只能在相关下载上传资料。)是不是指只有升级后才可以上传带附件的帖子?
polaris_lyk 发表于 2007-7-25 19:43:24 | 显示全部楼层
我也是上传不了,手头也有一些感觉非常不错的资料想和大家一起共享,奈何上传不了。只能等升级后再说了
chamer 发表于 2007-7-25 19:49:21 | 显示全部楼层
刚注册的一般不可以发附件的,达到计量员级别的时候才可以在论坛上各版块发附件,具体可以在右上角点击查看"我的权限".
没达到这个级别要上传东西的话,只能在"相关下载区"进行上传.
其发附件方法和duomeiti说的是一样的。

评分

duomeiti + 2 认同观点