计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[气体/颗粒度] 国产可燃气体哪些厂家建议买??

fudianren 发表于 2009-4-15 19:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想买个数显  便携式的可燃气体报警器,不知道国产可燃气体哪些厂家建议买?索富通的怎么样?
ycjlzxj 发表于 2009-4-15 20:06:51 | 显示全部楼层
便携式?索富通的没见过!固定式个人觉得还不错!
 楼主| fudianren 发表于 2009-4-16 18:36:38 | 显示全部楼层
请问斑竹大人,可燃气体报警器便携式的,您有推荐不?
乔浩 发表于 2009-4-16 21:16:31 | 显示全部楼层
日本新宇宙的,还有德国Pac系列的,都可以。
zhlliu 发表于 2009-4-19 16:54:06 | 显示全部楼层
北京科利恒、天津费加罗、东丽警报器厂都可以
双鱼 发表于 2009-4-20 08:22:32 | 显示全部楼层
梅思安,科力恒,个人觉得还可以,
 楼主| fudianren 发表于 2009-4-22 19:38:28 | 显示全部楼层

OK~~去了解下,非常感谢

增加几句话:
上帝斑竹,之前我也是随便回了几句话,并不是你说的恶意灌水,我是真的对回帖子朋友的感谢,只是对他们所提到的产品,因为我没了解过,自己不清楚,不能轻易说“对,这是好东西”我根本没有对这些产品没有发言权~~所以只能说句诚恳的“谢谢”,平时我也对他们所提到的产品去了解的,之间我也不知道这些单位产品比较好,所以只能感谢~~~不过以后以后也会对自己帖子更加关注~~~~
 楼主| fudianren 发表于 2009-4-22 20:40:18 | 显示全部楼层
不好意思在这里和斑竹说,主要我几个地方联系了上帝,都不成功,说我是实习生