计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[湿度] 请问苏州龙盛TMX-01温湿度控制仪属于哪种分度号?

林蛙 发表于 2007-8-7 11:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问苏州龙盛TMX-01温湿度控制仪属于哪种分度号?有知道的告诉我,谢谢:victory:
gufan203 发表于 2007-8-7 17:30:42 | 显示全部楼层
可以打电话去问一下嘛         
        公司名称:苏州龙盛电子有限公司
         地   址 :苏州木渎木东公路413号富民置业5号厂房东
         邮   编 :215101
         电   话 :0512-66253681 0512-66517779 0512-66557779   
         网   址 :http://www.lsdz.com
         E-mail :info@lsdz.com
ycjlzxj 发表于 2007-8-7 23:37:52 | 显示全部楼层
据我知:什么也不属于哪种分度号,应该是负温度系数的热敏电阻!
易拉罐子 发表于 2007-8-8 21:29:16 | 显示全部楼层
对的,我看过他们的企业标准是接热敏电阻的表
czy92326 发表于 2007-8-9 14:25:54 | 显示全部楼层
是不是水泥养护箱上面的温湿度控制仪?应该是Pt100的.
 楼主| 林蛙 发表于 2007-8-9 18:37:17 | 显示全部楼层
水泥养护箱上面的温湿度控制仪,出了问题,维修时发现它既不是电阻信号的,也不是电压信号的.对其传感器用万用表进行测量,结果测不出任何电量值.小弟是个新手,如果它是负温度系数的热敏电阻仪表,还请哪位同行指教一下怎样检定维修它.谢谢!