计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量实习生升级很难啊!

关闭 [复制链接]
easygame 发表于 2007-8-9 09:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
计量实习生升级很难啊,本来就是新人,想下载一些资料。但是权限太多,郁闷啊。这个论坛又不是赢利性质的,能不能开放下载。还有这个论坛感觉死气沉沉的,在线的人挺多,发帖的人怎么这么少。大家都是从事这个行业的,我想捣乱的人应该不多把!!!
水表检定 发表于 2007-8-9 09:54:34 | 显示全部楼层
9494,积分方式能不能改变下啊,本来新人好容易回复赚了点钱,下几个附件就没有了,这样级别怎么升上去,而且主题关闭的很多,想找帖子回复都很困难了。
yxaoxiao 发表于 2007-8-9 10:09:27 | 显示全部楼层
我也赞成以上两位的说法,现在金币太难赚了,而且升级很难,权限老是这么低,能不能改一下,以便于新人的成长啊!
TWS7356 发表于 2007-8-9 11:52:36 | 显示全部楼层
有些文件我们没有权限阅读,更没有权限去下载了,在不灌水的情况下,我们这些新手那里有那么多的精华去发表呢。如果能真的那么厉害,也就不用来了。
wdongt82 发表于 2007-8-9 12:33:15 | 显示全部楼层
是啊,版主.积分规则能不能修改一下啊.
这里不应该只是给计量界的老人一个交流的平台,
也应该给我们这些刚进入计量界的新人一个学习的地方啊.
上帝 发表于 2007-8-9 12:46:41 | 显示全部楼层
快去抓紧登记资料了
lixianbo8257 发表于 2007-8-9 15:59:57 | 显示全部楼层

不知论坛是否可以参照其它网站,在缴纳一定年费后可以自由下载。
lilly 发表于 2007-8-9 16:06:08 | 显示全部楼层
没金币了,灌水又不能灌:Q
TWS7356 发表于 2007-8-9 16:49:15 | 显示全部楼层
呵呵,如果跟贴了跟的好的,上帝可以给你奖励的:D