计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 各企业计量器具自动预警台账

关闭 [复制链接]
ccyyff 发表于 2009-6-16 10:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于计量器具到期的自动预警台账,针对计量所来说,是有用的,欢迎大家下载,有不懂的可留言!

各企业计量器具自动预警台账.rar

3.76 KB, 下载次数: 471, 下载积分: 金币 -1

评分

规矩湾锦苑 + 1 谢谢提供,鼓励一下

楼主| ccyyff 发表于 2009-6-16 10:51:56 | 显示全部楼层
对于此模版,大家也可更改,多用化的……
风吹石 发表于 2009-6-16 11:22:15 | 显示全部楼层
台帐能够报警,是管理自动化的体现。但这种表格必须每天打开文件才能知道,如果能不打开文件,在电脑开机就有提醒(一个小狗小猫在屏幕上跳动)就好了。望高手们改进。
benjiming 发表于 2009-6-16 11:32:52 | 显示全部楼层
好多实验室管理系统动辄几十万,一般的企业是买不起的。这个就简单多了。
哆咪耒咪 发表于 2009-6-16 17:25:46 | 显示全部楼层
台帐是受控的可以随便更换格式吗?
美华 发表于 2009-6-16 22:07:13 | 显示全部楼层
我们实验室直接上LIMS,设备到期前十五天,系统有自动的邮件提醒设备管理员。我们每天上班首要的是就是开机看邮件
田丽萍 发表于 2009-6-17 10:49:55 | 显示全部楼层
台帐可以根据企业自身的具体外壳改动吗?
wbjgz 发表于 2009-6-17 11:36:00 | 显示全部楼层
简单易行,具有防错效果,不错。
 楼主| ccyyff 发表于 2009-6-17 12:03:45 | 显示全部楼层
5# 哆咪耒咪
具体指的是什么?
cqrclbq 发表于 2009-6-17 15:32:36 | 显示全部楼层
看了一下,比较简单,论坛里有一个计量器具周期管理的表格与你的这个差不多,有异曲同工之效。
 楼主| ccyyff 发表于 2009-6-18 11:51:41 | 显示全部楼层
10# cqrclbq
你说的表格在哪,我也想看看,争取做得更好!
xuweiy 发表于 2009-7-6 17:05:29 | 显示全部楼层
怎么是坏的呢 呵呵
 楼主| ccyyff 发表于 2009-7-7 10:36:16 | 显示全部楼层
12# xuweiy
没坏呀,你是怎么弄这张表格的!
xuweiy 发表于 2009-7-7 13:28:08 | 显示全部楼层
为什么不能用呢?很想下个
规矩湾锦苑 发表于 2009-7-7 15:59:33 | 显示全部楼层
14# xuweiy
我又试了一下,楼主的资料可以下载,也可以打开和运行,不知道您遇到了什么问题,可否说详细点。
当然,我觉得楼主的这个资料还有很多地方可以改进。比如信息量应该再多一点,例如增加周期期长,有效期可以改成按检定日期和周期期长自动生成,只要输入检定日期,有效期和超期提醒都自动修改和生成,等等。总之这个资料还是不错,为我们提供了一条思路,可以起到抛砖引玉的作用。欢迎各位在此基础上修改完善,或者另有更好的东东发表,供各位量友共享。
 楼主| ccyyff 发表于 2009-7-8 11:16:29 | 显示全部楼层
14# xuweiy
我估计你是下载下来,没办法看到其内容是吗?下载时把重命名三个字删了就可看其内容。
panasia 发表于 2009-8-8 16:48:06 | 显示全部楼层
不知道怎么填呀?我填上去在,怎么不会变呀
 楼主| ccyyff 发表于 2009-8-12 12:16:00 | 显示全部楼层
17# panasia

会有变化的,要是有所不懂,可加我Q,495617278
Ann 发表于 2009-8-23 20:07:46 | 显示全部楼层
只是项目内容太少了,应该能把型号、周期、使用部门等加进去就更好了,希望楼主能把此功能完善。