计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量论坛T恤设计征集活动 欢迎大家勇跃参与

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
  计量论坛T恤是量友们活动时候的一种身份体现,也是社区团体凝聚力的一种体现。当你看到一群穿着计量论坛T恤游走在人群中的年轻人的时候,没错,那就是我们!计量人!
  计量论坛T恤设计方案开始向全体量友征集作品。希望广大的量友们,发挥你们的创意、智慧和才能,一起来设计一款富有计量人特色的漂亮T恤。我们将采用公开投票的方式,来评选出计量人最喜欢、最满意的作品,作为2009年新款的计量人T恤。希望量友踊跃参与,获胜作品的设计者将获得计量论坛提供的VIP账户一个,创意无价,奖励聊表寸心。

一、征集要求
   T恤设计作品图形颜色等设计体现计量论坛特色、精神,简洁大方,富有美感。
二、设计者要求
  1. 所设计的作品应为原创,未侵犯他人的著作权;如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任;
  2. 获奖作品一经选用,签署《委托设计协议》,社区即拥有包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。
三、作品投交方式
  1. 作品可在本征集贴跟贴用附件形式上传,并在回贴内容中对作品做详细说明;
  2. 不方便跟贴上传的可将作品和说明用邮件方式发送到ayaaa@tom.com;注明:2009计量论坛T恤设计大赛、会员ID。
  3. 请参与选评的设计者保存好原文件。
四、征集时间
  2009-6-25 至 2009-7-30
五、奖励
  1. 征集活动将选出5份设计稿入围投票,入围者加50积分,送T恤一件。
  2. 最终的方案选用者加100积分,送T恤一件,及VIP账户一个(创意无价,奖励参与)。

社区对本征集活动各条目均保留最终解释权并会根据征集情况做适当调整。
我积极支持并强烈呼吁大家参与此项活动。对上帝预祝上帝此次活动取得圆满成功!
积极支持响应此项活动,最终的T恤设计作品在论坛上可看到吗?
请大家积极参与啊!
我先传个吧!
我的是用咱们计量论坛标志做了几个,比较简洁、大方。

1.rar

156.71 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -1

31.rar

161.55 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

41.rar

194.89 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金币 -1

评分

上帝 + 30

强烈支持4楼席龙斑竹的设计,简单大方  平常也敢穿出去吓唬人

对41.rar的设计更为满意
T恤出来了以后,如何得到呢?
支持上帝的活动。
样式不错!但标志过于显眼!建议网址放在袖口上即可,论坛标志放在胸口口袋上即可!!! 4# 席龙
样式不错!但标志过于显眼!建议网址放在袖口上即可,论坛标志放在胸口口袋上即可!!! 4# 席龙
lzl_1972 发表于 2009-6-27 17:17
我也看了席龙斑竹的设计图,与lzl_1972有同感。
积极参与设计活动,争取拿大奖。
我也传一个看看,嘿嘿

论坛T恤设计

论坛T恤设计

评分

上帝 + 30

qiujg 该用户已被删除
鼎力支持,T恤出来后如何才能得到T恤?

带领,颜色以天蓝,银灰,和白色、红色几款。
前面右胸位置印论坛标志图形,直径6厘米,从右腰部向左上方30度仰角,印www.gfjl.org,字体以开放的手写体为好,背部不印字。字体颜色可与论坛标志颜色一致,也可将论坛标志的颜色做的鲜亮而字体为黑色。
(我坚持背部不印字,因为我看到背上写字的T恤,就想到送水工,偶尔也想到修空调的......)

评分

上帝 + 30

送一件给我穿我吧,在不送夏天就结束了。
我也认为背上不要有字,另外穿上要感觉沉稳清新,最关心的就是如何获得T恤!
背后可以在领口附近印字。而且只出现“计量论坛”这四个字半弧形环绕领口。字体不要太大,拇指那么大即可

也不要写国防计量,写计量论坛
我想
上帝意思是论坛标志越显眼越能引起大家的注意越好吧。
所以我认为网址应该用手写体,要漂亮,白T恤衫粉色字。
要男女都适合穿才行

我的设计稿完成了,大家看看 绘图1.rar (19.67 KB, 下载次数: 4)

评分

上帝 + 30

带领,颜色以天蓝,银灰,米黄,红色几款。
右胸口带兜,兜左上角绣论坛GF标志
短袖,袖口绣论坛网址或者计量论坛和网址一起(格式和论坛标志形式一致)
也可考虑在领子上印论坛网址.
字体应突出,颜色和论坛标志颜色尽量保持一致.
背部不印字.

评分

上帝 + 30

给所有设计出图形的会员加30积分
我们将融入设计中,感谢大家的辛勤劳动,由于设计方案较少,最终结果我们将秘密推出。
上帝,搞一件让我穿出去唬唬人不?
我同意LZL_1972的意见.
背部不要印字吧?要印也印国防计量,这样才能唬人。