计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 请问压力表的一些问题

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请问大家!就是Y-150是不是代表无边的一半压力表,那如果是那种表盘上谢德压力表但表盘内带有液体的是属于一般压力表还是耐震压力表,但是有些耐震压力表 在表盘上写的就是耐震压力表呢?这种是怎么区分呢?
换句话说 是不是带有阻尼液的都该算是耐震压力表呢?比如直径是150  就表示为YTN-150呢?
耐振也有的!行业不规范啊!
请参考:
弹簧管压力表型号规格                                               
型号        Y40        Y-60        Y-60T        Y-60TQ        Y60Z        Y60ZT
外壳直径        Φ40        Φ60        Φ60        Φ60        Φ60        Φ60
结构特征        径向        径向        径向后边        径向前边        轴向无边        轴向带边
Y-150是普通弹簧管式压力表,径向,表盘直接为150mm;表盘内带有液体的属于耐震压力表,型号为YTN-150,有的厂家的型号为YN-150,我们购买的耐震压力表型号为YTN,N表示耐震。
谢谢 大家了!:loveliness:
YTN-150是属于径向前边还是后边呢?
YTN-150属于径向无边。YTN-150T是径向后边,YTN-150TQ是径向前边。