计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[色谱/质谱] 江苏化学学习班资料1-标准物质的研制与应用

ycjlzxj 发表于 2007-8-25 21:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才冲连云港回来,把“江苏化学计量不确定度及标准物质的应用基础知识培训班”资料,发给大家共享!
资料:标准物质的研制与应用
主讲人:韩永志
原国家标准物质研究中心

标准物质的研制与应用(2007修改).rar

191.76 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金币 -1

标准物质的研制与应用(2007修改)

评分

QAZHL + 10 好资料

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-25 22:35:52 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用

统计学在化学分析测量中的运用.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-25 23:06:25 | 显示全部楼层
资料2:统计学在化学分析测量中的运用

统计学在化学分析测量中的运用.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 金币 -1

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-25 23:33:34 | 显示全部楼层
资料:统计学在化学分析测量中的运用

统计学在化学分析测量中的运用.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-25 23:49:12 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-25 23:56:21 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part05.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:01:31 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part06.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:02:36 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part07.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:06:28 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part09.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:10:21 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part08.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:11:49 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part10.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:18:44 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part11.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:19:00 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part12.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:22:55 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part14.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:23:02 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part13.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:28:32 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part15.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:29:03 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part16.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:50:40 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part17.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:50:53 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part18.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:51:51 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part19.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:54:33 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part20.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:57:28 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part21.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:57:51 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part22.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 00:59:39 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part23.rar

楼主| ycjlzxj 发表于 2007-8-26 01:00:14 | 显示全部楼层

统计学在化学分析测量中的运用.part24.rar