计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 关于螺纹塞规M10*1.5-6E的公差范围

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
现有螺纹塞规M10*1.5-6E,但查了相关资料,就是没有6E等级的,哪位好心大哥帮帮忙,给个中径公差和磨损极限,谢谢
这个问题好象有人提过了, 大写表示工件是内螺纹,内螺纹的基本偏差只有G和H两种。你应该问一下设计部门,是不是他们搞错了!环规是有6e的!
没有弄错,是6E级别
您的这个问题怎么和您前几天所发的这个贴子可以说是同一个问题。我只能对这个中径进行推算,算法我前面已经说过了。你也可以咨旬一下做这种螺纹规的厂商,向他们要一下这种规格的螺纹规的精度要求,他们肯定有,要不然也不作出来这种螺纹规来。
你不知道我们使用部门和采购部门是不相属的,询问厂商当然是最直接的办法,但是如果拿不出
凭证,厂商怎么肯告诉我呢
你不知道我们使用部门和采购部门是不相属的,询问厂商当然是最直接的办法,但是如果拿不出
凭证,厂商怎么肯告诉我呢
cathywwh 发表于 2009-10-18 20:42

任何产品都有它的技术规范,对于新购的螺纹规,都会附有出厂合格证,这个合格证会写有这个螺纹规的技术要求,若没有您完全可以要求厂商给你。如果他们连这个都不肯给你,那你完全可以退货的。
那合格证就写了合格和检验员编号,还有就是参照那个螺纹规标准,不过那标准我查过,
也没有这方面的数据
yuaidongtaba 该用户已被删除
没有这个标准