计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

登录计量论坛有何时限?

关闭 [复制链接]
计量单位 发表于 2007-9-9 15:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问版主:登录计量论坛有何时限?超过多长时间未登录会被关闭?前几天我阅论坛须知时,好象时限为10天,今天我看时10天的时限规定没有了,是延长了还是取消了?我建议最好不要设置登录计量论坛时限,因为现在电脑还不是非常普及,大部分单位不可能做到人手一台,有的单位甚至还未配备电脑,那只有利用有限的时间,抓住间隙上网论坛一下,故请能宽松就宽松,以便给‘坛友’们,能有更多地学习和交流的机会。谢谢!
ywb2008 发表于 2007-9-9 15:32:19 | 显示全部楼层
我是新手想通过论坛获取,对我有帮助的知识,我也提议:最好不要设置登录计量论坛时限,我们单位就是几个人合用一台电脑(主要用来打证书),好长时间才能摸下电脑,希望版主千万不要过多的限制啊!
xh98003 发表于 2007-9-9 20:24:39 | 显示全部楼层
我在家里上网,只要不出差可以天天登录,但如果只有十天期限未免太短了
qalion 发表于 2007-9-10 12:26:38 | 显示全部楼层
可以设置成6个月,将账号停用,登陆可以重新激活,但积分重新开始。
angel1999 发表于 2007-9-10 15:51:10 | 显示全部楼层
我建议设置成三个月,如超过三个月就需要重新注册,因为论坛是大家交流的地方,如果只到论坛来寻求帮助而不贡献自己的力量,那么各位班班们就太累了。
yxaoxiao 发表于 2007-9-10 18:02:38 | 显示全部楼层
我也建议需要3个月,有什么事3个月不登陆那就是对论坛没有信心.
duomeiti 发表于 2007-9-10 18:22:19 | 显示全部楼层
我建议:从10天延长到1个月不上本论坛的,将销号,再登陆时可以重新注册。
 楼主| 计量单位 发表于 2007-9-11 07:51:49 | 显示全部楼层
一般网站的登录时限为三个月,比如雅虎邮箱三个月内未登录即被关闭。
水表检定 发表于 2007-9-11 10:33:20 | 显示全部楼层
但是新浪邮箱的时限好象更长哦。
umec 发表于 2007-9-12 19:50:40 | 显示全部楼层
10天確實是不合人意,太短了......如:過年了放假10天...總不可能還上這論壇吧!
建議是一個月----三個月.
上帝 发表于 2007-9-12 20:40:03 | 显示全部楼层
那个10天是邀请注册码的失效不是注册用户ID的时效
一凡 发表于 2007-9-15 14:22:58 | 显示全部楼层
我注册论谈的时,规定好像是在个月其不少于10次,我觉得不必把他规定的太死,既然选择了她就应该喜欢她,我基本上有时间就上网看看,每次上网有一种回家的感觉。
 楼主| 计量单位 发表于 2007-9-25 07:30:52 | 显示全部楼层

回复12楼

您好!您说:好像规定计量论坛一个月登陆不少于10次,那就是等于三天一次?不会吧?有否搞错?
冉龙跃 发表于 2007-9-25 13:12:19 | 显示全部楼层
10天的时限,太短了!五一,国庆,春节至少是七天!这么好的论坛,只要有空,大家肯定会上来交流学习的,何必把登陆时限限制得这么短!建议管理员把时限设置长一点!
曹立斌 发表于 2007-9-27 14:11:12 | 显示全部楼层
只有十天期限未免太短了,如果遇到出差在外.好不容易挣到的积分就泡汤了.建议延长到一个月.
ldzhwu 发表于 2007-9-27 14:17:09 | 显示全部楼层
我出差一次都不止10天,是该考虑时限的延长.