计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hansi3911

[交流阻抗] LCR校准

原帖由 xs.wang 于 2008-4-30 16:03 发表
请问赛宝的一套要多少RMB,跟赛宝计量是一家吗?

楼上的,要知道价格,你给我个电话,我电话报给您.

我们是赛宝计量的仪器销售部,这套标准电阻 电容 电感也是我们计量中心自己研发生产的.
我们公司也是用标准的电阻电容电感顺器!
赛宝做广告的也太多了吧
集合在一起没意思,就是拼揍而己,而且精度不能保障,我们还是用电阻电感电容分开校
赛宝的不错我在用,一套十万多吧.
原帖由 jackywqq 于 2006-12-8 16:54 发表
用FLUKE 5520A 等系列的,不过价格瞒高的,基本满足LCR校准要求,该仪器准确度也瞒高的

您真校过?
原帖由 黄金戟 于 2008-4-7 21:24 发表
国产的还是用赛宝的那一套东西,不过对一些四段对接口的我们还是用HP的!16380A/C!
反正每次校一台LCR真是得摆一桌子的东西,而且最麻烦的是现场操作了! ...

16380A/C的原厂报告蛮好笑,用4284检的.
我们检4284反过来也用它.啊有谁对此了解点.问Agilent的老师也说不清楚.
不光是原厂,就是国家计量院也是用4284A来检定16380A/C。
我认为他们可能有更高标准的电容、电阻,4284A只是比较测量而已,而且4284A分辨力是足够高的,至于我们再检定4284A,关注的只是它的测量精度
好象没有集成的,用5520A好象做不了电感.
是的,没有检定规程。现在上海这边使用的是交流电桥的检定规程。
下载下来要密码的啊,望公布密码,谢谢!

价格自己看吧,什么宝的东东,这么贵,受不了,不知校准多少个LCR才能争得回来
回复 24# 赛宝

我司的LCR型号YD2810F,请问要如何做校准
现在还没有集成的吧,有的话精度也不会太高
回复 24# 赛宝

你好,能否发下校准LCR的标准器信息了包括价格。谢谢
QQ邮箱:411629304@qq.com
好像有十进电容、电感、电阻箱可以方便检定
赛宝 发表于 2007-4-9 08:46
谢谢大家对我们赛宝的支持,如果希望进一步了解我们赛宝LCR标准的话,可以给我留言,我会将资料寄给大家。 ...

发份资料给我谢谢、396751692@qq.com
现在买了一套美国iet labs的标准
fendky 发表于 2018-9-20 20:06
现在买了一套美国iet labs的标准

这一套好贵~
没有集成的标准器,可以配标准电阻、电容和电感