计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望从事海洋计量行业的同志多交流啊!

lgl_2005 发表于 2007-9-20 15:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是从事海洋计量行业检定员,终于找到了这么专业的网站,以后可以同各位专业人员进行交流提高了,呵呵!
希望我们国家的行行业业更加重视计量工作,使我国的科学计量、法制计量和工程计量上一个新台阶!
这个网站很专业、专一,专心从事计量方面的工作,在现在这个社会,这种情况很难得,所以我很看好这个网站(这些话昨天就想说,但是由于刚注册不能发言,很遗憾)。
同时我也希望这个网站能够吸引更多的从事计量行业人员加入进来,他们现在有些各自为战的境况,要是可以联合起来就好多了。
最后我希望这个网站能加大宣传力度,毕竟这种网站目前还很少,做强做大!我会向我的同事介绍这个很好的网站的。
 楼主| lgl_2005 发表于 2007-9-24 15:23:01 | 显示全部楼层

看来我们国家对海洋计量工作重视程度明显不足啊

从这个帖子的关注度就可以发现当前我国对海洋计量的重视程度不够啊,希望能逐步加强人们的海洋意识,认识到海洋事业的迫切性,海洋计量的重要性,让我们共同努力!
fxjliuzi 发表于 2010-5-13 10:00:06 | 显示全部楼层
海洋计量都有哪些?
想了解一番
1322574652 发表于 2023-8-22 15:01:35 | 显示全部楼层
fxjliuzi 发表于 2010-5-13 10:00
海洋计量都有哪些?
想了解一番

海洋计量  关于温盐深CTD的校准,叶绿素 溶解氧, 甲烷,二氧化碳,海流计等这些仪器的校准,
@wmh3216 发表于 2023-10-19 08:16:22 | 显示全部楼层
计量新人,希望和大家多多交流学习