计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国防计量检定员证到期,还复查吗?

zhaohong2009n 发表于 2009-11-13 00:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的国防计量检定员证到期了,还需要进行复查吗?
风吹石 发表于 2009-11-13 07:35:45 | 显示全部楼层
不是已经发通知了吗?下月在北京考试。到考核办网站看一下。
OUYANGGANG 发表于 2009-11-13 23:27:22 | 显示全部楼层
要看你的检定员证是二级还是三级,二级就象2楼说的,到北京考试。三级就在各自的省工办等通知,好像是明年开始三级的统一考试,今年的还是按照以前的方法进行最后一次考试。
 楼主| zhaohong2009n 发表于 2009-11-13 23:50:07 | 显示全部楼层
谢谢3楼的答复,我是三级,省工办到现在也没有明确答复什么时间考试。
hupeizhong 发表于 2009-11-14 12:40:17 | 显示全部楼层
三极的,由省工办制定考核办法和时间
二级的,12月1日由考核办考核,可选择在北京、南京、西安或武汉进行考试
学习学习 发表于 2009-11-14 23:13:56 | 显示全部楼层
我们发的检定员证没有级数说明.在哪能看到呢?
chenyg_cyg 发表于 2009-11-15 09:49:24 | 显示全部楼层
当然要复查,否则就没有上岗证。如果到期,可以向主管反应,要求外出学习复查
hupeizhong 发表于 2009-11-15 10:26:12 | 显示全部楼层
我们发的检定员证没有级数说明.在哪能看到呢?
学习学习 发表于 2009-11-14 23:13

看看是谁发的证,
省工办考核发的,就是三级证。
jecmeasurement 发表于 2009-11-15 20:00:17 | 显示全部楼层
我们收到通知,12月考试,不过好像只有计量基础知识考试,没有专业考试,不知道为何?
simon_jia 发表于 2009-11-16 10:54:54 | 显示全部楼层
复查的意思是讲一些新的标准与规格给检定员,好让其后续开展工作,如果一些相关仪器计量规程有了新的标准,就会主要讲这些内容,如果没有新的标准基本上就是出钱换证罢了,技术没有培训是每天都在操作实践,技术是没有问题,所以就不用教了。
王卫东 发表于 2009-11-16 19:55:31 | 显示全部楼层
计量检定员证复查一般考基础知识,专业方面需参加新规程宣贯培训