计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 哪里有卖压力表快速接头的?急用!

张清印 发表于 2009-12-7 21:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪里有卖压力表快速接头的?我们急用!多谢了
zhoujidai 发表于 2009-12-8 21:53:02 | 显示全部楼层
生产压力表快速接头的厂家很多,我们使用的是北京康斯特的,你在网上搜索一下,应该很多的。
tigerliu 发表于 2009-12-9 13:23:24 | 显示全部楼层
我们用的也是康斯特的,楼上说的沈阳马总的接头听说也很好!!
yorkinstrument 发表于 2009-12-16 11:48:16 | 显示全部楼层
国内的北京康斯特和北京斯贝克都不错,我们都有接触过的。
恺撒游神 发表于 2009-12-19 10:21:39 | 显示全部楼层
浙江有没有厂家有生产的,我2个月前报的采购计划和样品,到现在采购部还没买回来,而且把我的样品给丢了
周工 发表于 2009-12-21 11:28:00 | 显示全部楼层
我们用的斯贝克的,上网看看吧
张剑川 发表于 2009-12-25 17:57:14 | 显示全部楼层
压力接头是很普遍的一种配件,到五金公司看看.特殊的量太小一般公司不爱给做.所以要找专业做标准压力台的厂家订做
天立126 发表于 2009-12-27 14:11:22 | 显示全部楼层
联系我吧,供货及时
天立126 发表于 2009-12-27 19:24:17 | 显示全部楼层
接头应该都50块钱一个吧
iShuai 发表于 2010-1-1 01:30:09 | 显示全部楼层
沈阳的接头还是可以的^_^
sky小丁 发表于 2010-1-8 19:29:51 | 显示全部楼层
沈阳福润德的.不用扳手.单手就能操作.非常不错
盲人 发表于 2010-1-13 19:31:53 | 显示全部楼层
你听说过一种只要单手操作,绝不用力,同时方向性随意即使压力表倒退一圈,压力表还在晃动的情况下也可轻松达到250MPa的快速接头吗?我用过沈阳福润德的SH-3型超级快速接母你可以买来试试,效果非常理想,我简直爱不释手。他们的电话是024--87151833
zhihuaxy 发表于 2010-4-28 22:22:20 | 显示全部楼层
沈阳马接头
海东 发表于 2010-4-29 13:45:20 | 显示全部楼层
回复 9# 天立126

我现在需要,qq:44650202
zjs94518 发表于 2010-5-5 19:09:38 | 显示全部楼层
沈阳马接头使用比较快捷
张剑川 发表于 2010-5-9 23:41:07 | 显示全部楼层
做压力接头上面提到的这几家都可以,沈阳的马接头做压力接头是比较专业的。一般只要生产压力校验仪的厂家多能做接头