计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 今天下火焰分光光度计检定规程用了我45个金币没下载完

天使 发表于 2007-10-17 10:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下火焰分光光度计检定规程用了我45个金币没下载完,急死我了

评分

duomeiti + 10 暂补

zmwangping 发表于 2007-10-17 10:56:12 | 显示全部楼层
下载要注意,不要用其他下载工具下载!如果其他下载工具设成自动下载,不管下没下到都要扣分。我为这个事被多扣了上百的分!我现在把其他下载工具都缷了!
如果网不好,一次下不下来,不要再继续下载,过一个时间再说!不然白白多花金币!

评分

上帝 + 3

风吹石 发表于 2007-10-17 18:20:18 | 显示全部楼层
我也是啊,开始不知道,用迅雷下载,就是下载成功,也多花不少金币,那不成功的就更不用说了,金币花花淌,真心疼啊.
woshi_tjy 发表于 2007-10-17 19:34:11 | 显示全部楼层
我也碰到新问题了,实际上我下载过至少100多以上的附件,平均也就两个金币一个附件,可是这两天,我用了十三个金币,要下载一个GB3100-1993国家单位制及其应用,它有两个附件,第一个附件就是下载不了,到现在也就下载了第二个附件,等于没有下载。谁能帮我一下,把它传至我的邮箱中,谢谢了!邮箱地址:woshi_tjy@sian.com
计量单位 发表于 2007-10-18 07:41:07 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

问题是,当你点击下载后就由不得你了,无论成功与否都要被扣金币的,
duomeiti 发表于 2007-10-18 11:49:54 | 显示全部楼层
是系统自带的下载软件下载,一次成功。