计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高品计量检测怎么样啊?有在那工作的人吗?待遇怎么样

jzl1981 发表于 2010-4-27 11:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
高品计量检测怎么样啊?有在那工作的人吗?待遇怎么样??

通知我去面试。
szhlm 发表于 2010-4-30 21:40:10 | 显示全部楼层
他老板是从高铁出来的(授权签字人)!
04年到现在授权签字人走啦好几个!
现在人员流动很多!
07年前,在东莞没有同行跟他竞争!现在多啦几个,他的日子不好过!
请问你应聘什么职位???
ceprei 发表于 2010-5-10 08:31:00 | 显示全部楼层
老板是程飞。 计量这个行业,还是要有国家背景的才比较好做。 投入大,回收周期长,私人企业不好做。
灵感 发表于 2010-5-13 11:16:14 | 显示全部楼层
高铁听说过,嘎嘎。。。
阿K 发表于 2010-5-15 14:54:53 | 显示全部楼层
高品是私人老板成立的检测机构,不管是行政检测机构还是私人检测机构,只要薪水多就行了。
szhlm 发表于 2010-5-23 11:26:23 | 显示全部楼层
4000-8000!
在这里看到!~不知道是否是真的!
http://s.job5156.com/job/2401/2286841.html
王鹏 发表于 2010-6-19 15:06:58 | 显示全部楼层
在技术监督系统是不用想能多挣钱的,国家规定的薪级把你控制的死死的,奖金的话在我们这是不允许提的。