计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得计量服务公司怎么样?

楼主| zibeike 发表于 2010-6-4 17:09:52 | 显示全部楼层
回复 30# zhouyinfu

我号码18761167947,可以与我联系。具体可以面谈,量多可以商量
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-4 17:11:35 | 显示全部楼层
回复 35# 好人多助

好的啊!你主要修什么东西啊?你哪边的啊!可以联系一下18761167947
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-4 17:12:59 | 显示全部楼层
回复 37# 85sxq

是的,我们不会做。这种只有国家授全的计量所才可以啊。那要我们做就违法了
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-4 17:15:13 | 显示全部楼层
回复 39# leewindow

在常州,我们这就一家。我们很注重质量的。有的客户只想要个证书,把价格看的太重!这样都是对公司部负责任的,这样的要求我们不会答应
冰魄 发表于 2010-6-4 17:39:44 | 显示全部楼层
上海计量口碑不错哦!
yangfengchao 发表于 2010-6-4 20:44:17 | 显示全部楼层
你们一定要保证校准的公正性呀
hjperson 发表于 2010-6-4 22:47:05 | 显示全部楼层
是常州灵杰吧??   有机会可以合作下``
liuyajun 发表于 2010-6-5 09:53:00 | 显示全部楼层
你们检测是怎样做的?检定人员是哪里的人呀?
master_lu 发表于 2010-6-5 15:51:53 | 显示全部楼层
只要服务好,天天笑脸对人,质量一流,一定能好!
chenyg_cyg 发表于 2010-6-6 10:09:14 | 显示全部楼层
态度友好,熟悉各种检定、校准业务,能够在计量所和企事业单位之间架起真正沟通的桥梁,客户自然会认可。同时还可以开展各种仪器仪表采购,修理等方面的工作,充分满足企业需要
master_lu 发表于 2010-6-6 18:28:38 | 显示全部楼层
计量服务公司有一个便利条件,那就是与计量所肩并肩,方便快捷。
zhouyinfu 发表于 2010-6-7 07:56:05 | 显示全部楼层

回复 51# zibeike

你单位地址?我要过来看一下。
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 09:51:55 | 显示全部楼层
回复 21# tom.cheng

恩,对!很赞同!我们会好好做的
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 09:54:08 | 显示全部楼层
回复 22# 蓝蓝天空

我们在新北区,我号码18761167947。可以与我俩联系。我到贵公司送一份检测能力范围给你们看以下,或者也可以到我们公司来了解一下。都可以
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 09:54:56 | 显示全部楼层
回复 24# 上帝

是的,会有很多实际问题。我们慢慢改进
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 09:55:55 | 显示全部楼层
回复 25# YXQ

您一定是位行家,说的很对。向您学习。谢谢
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 09:58:10 | 显示全部楼层
回复 32# 许家诚

十分感谢!但刚起步,也挺难的,第一年就算打基础了。呵呵
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 09:59:36 | 显示全部楼层
回复 33# yzjl3420646

呵呵,我是北方人。我在这边好好做。等有经验回家帮忙
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 10:00:39 | 显示全部楼层
回复 38# hangxiaodong

是的,都是所里实验室的检验员做
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 10:01:28 | 显示全部楼层
回复 40# xqbljc

是的。一切都要慢慢改进
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 10:02:04 | 显示全部楼层
回复 41# 19621103xjl

谢谢,十分感谢!我会努力做好的
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 10:04:13 | 显示全部楼层
回复 43# binghuojx

呵呵,每个所也有自己的业务员。我们跟他们也差不多。业务多,提成就多。但是业务少就不够了。呵呵
lzqliu 发表于 2010-6-7 10:22:53 | 显示全部楼层
有这样的计量服务公司是比较方便,但不知收费的标准是不是全按规定的执行。
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 11:32:38 | 显示全部楼层
回复 57# hjperson

是的,你怎么知道啊?有空联系啊。18761167947
 楼主| zibeike 发表于 2010-6-7 11:34:33 | 显示全部楼层
回复 73# lzqliu

是的,全按规定。但是我们让计量所报价要问清楚仪器具体型号,测量精度范围等才行。不然价格有时会搞错。这也是我比较愁得地方。所以我得多学习才行