计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[坐标] ISO 10 360坐标测量机的验收检测和复检检测

关闭 [复制链接]
疯蛙 发表于 2006-12-9 10:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
ISO 10 360-1 (2000) : 词汇(1)
ISO 10 360-2 (2001) : 测量线性尺寸和形状的坐标测量机
ISO 10 360-3 (2000) : 配置转台轴线为第四轴的坐标测量机
ISO 10 360-4 (2000) : 扫描测量型坐标测量机
ISO 10 360-5 (2000) : 多探针探测系统的坐标测量机
ISO 10 360-6 (1999) : 计算高斯辅助要素的误差评定(1)
以上为概要,为什么论坛不能上传附件?我有原始PDF文件,还有很多关于坐标测量机使用和校准的教程,希望能和广大同行分享!

评分

chamer + 1 精品文章
admin + 1

楼主| 疯蛙 发表于 2006-12-9 11:06:56 | 显示全部楼层
xiaba 发表于 2006-12-9 11:29:01 | 显示全部楼层

回复 #1 疯蛙 的帖子

请加紧学习上传的方法,我正需要。先谢了
淡如水 发表于 2006-12-9 16:40:16 | 显示全部楼层
寻觅了许久,谢谢共享.
duantab 发表于 2006-12-9 16:45:48 | 显示全部楼层
很好的资料,
谢谢共享。
xiaba 发表于 2006-12-13 17:21:15 | 显示全部楼层
原始PDF文件,还有很多关于坐标测量机使用和校准的教程为什么没有上传呢?疯娃?我望穿双眼!
 楼主| 疯蛙 发表于 2006-12-13 17:28:38 | 显示全部楼层
原帖由 xiaba 于 2006-12-13 17:23 发表
原始PDF文件,还有很多关于坐标测量机使用和校准的教程为什么没有上传呢?疯娃?我望穿双眼!

你去看看下载区,已经有很多资料了!
dishbreak 发表于 2007-1-18 08:45:16 | 显示全部楼层
我翻译过PART1,2,疯蛙是做CMM的吗,
沈瑶琼 发表于 2007-2-1 20:24:38 | 显示全部楼层
这个链接的资料好像介绍的不是很详细吗,有没有更适用于初学者的
 楼主| 疯蛙 发表于 2007-2-1 20:36:17 | 显示全部楼层
原帖由 dishbreak 于 2007-1-18 08:45 发表
我翻译过PART1,2,疯蛙是做CMM的吗,

基本上是长度光学、精测和CMM校准和工件测量。:P
计量民工 发表于 2007-4-11 12:54:02 | 显示全部楼层
谢谢哦,值得学习!有没有更适合初学者的东西啊
quedeman 发表于 2007-4-20 00:06:08 | 显示全部楼层
疯娃,解压的密码是什么呀???
duomeiti 发表于 2007-4-20 06:51:14 | 显示全部楼层

回复 #15 quedeman 的帖子

本站默认解压密码:www.gfjl.org
shaomiao 发表于 2007-5-30 22:48:59 | 显示全部楼层
这个有什么用呀,一般都是省局来检的,能不能自检呀