计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇瑞汽车股份有限公司诚邀计量人员加盟

关闭 [复制链接]
cheery 发表于 2010-7-22 20:27:56 | 显示全部楼层
计量人才招聘补充说明:
       同时,奇瑞汽车试验技术中心正在贯彻ISO/IEC17025体系、申请CNAS认可,也招 ...
freeyang888 发表于 2010-7-17 13:49 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

我从事汽车行业三坐标测量近四年的时间,对于关节臂测量方面经验比较熟练对于有关的技术标准也有所了解,对于该岗位我很感兴趣,希望加入该公司.
cheery 发表于 2010-7-22 20:37:18 | 显示全部楼层

计量人才招聘补充说明:
       同时,奇瑞汽车试验技术中心正在贯彻ISO/IEC17025体系、申请CNAS认可,也招聘体系管理与维护人才,包括ISO10012测量管理体系、ISO/IEC17025实验室管理体系的维护工作。欢迎有相关经验的人才加盟!
       岗位:计量工程师(体系维护)
       要求:工作经验3年或以上,男,有审核员证的优先,大专或以上学历。

联系电话:0553--5927321   
电子邮箱:yangzhen@mychery.com
联系人:杨先生
我从事汽车行业三坐标测量近四年的时间,对于关节臂测量方面经验比较熟练对于有关的技术标准也有所了解,对于该岗位我很感兴趣,希望加入该公司.
freeyang888 发表于 2010-7-23 07:50:30 | 显示全部楼层
回复 53# cheery

您好,这里的精测实验室发展空间很大 也需要人才加盟,请把个人简历 发至邮箱,我将转交给精密测量实验室的负责人查阅,然后给您回复。
东洋小五 发表于 2010-7-23 10:31:56 | 显示全部楼层
统一51#的 过来顶顶
xiao0411 发表于 2010-7-23 11:44:28 | 显示全部楼层
芜湖挺好的,我在那里上的大学,
貌似好几个同学在奇瑞上班哦,
faner01 发表于 2010-7-23 13:04:19 | 显示全部楼层
地点要是在西安就好了,可惜了......
cheery 发表于 2010-7-23 23:58:23 | 显示全部楼层

您好,这里的精测实验室发展空间很大 也需要人才加盟,请把个人简历 发至邮箱,我将转交给精密测量实验室的负责人查阅,然后给您回复。
    非常感谢杨工的回复.我从事汽车行业三坐标测量近四年的时间,对于关节臂测量方面经验(目前我用的是海克斯康的机器)比较熟练对于有关的技术标准也有所了解,我非常希望加入该部门.可是在目前我有点小麻烦.不知道怎么办才可以应聘,呵呵
成精 发表于 2010-7-24 08:25:49 | 显示全部楼层
呵呵呵。
有点羡慕!
下次搞了个实验室内审员证的到你那看看!
freeyang888 发表于 2010-7-24 12:39:10 | 显示全部楼层
回复 58# cheery

您好,在07年初,我曾经收到在南京工作过的从事精密测量的同行的简历,将其推荐到精测实验室后面试成功,目前其已经在奇瑞汽车试验技术中心工作了几个年头了。您可以把个人简历先发过来,然后我帮你推荐到精测实验室;若精测实验室基本认可了,就会告诉人事部门通知面试的。
freeyang888 发表于 2010-7-24 13:02:52 | 显示全部楼层

回复 59# 成精

欢迎交流。没有内审员证,若相关业务技能过硬也可一试。证书不是必要条件。
cheery 发表于 2010-7-25 02:04:07 | 显示全部楼层
非常感谢杨工的回复,我很想加盟该部门.可是我就是该公司的另外一个部门工作的员工.已经从事汽车行业三坐标测量近四年的时间.不知道有什么办法应聘?谢谢!
ahutmahongbo 发表于 2010-7-25 08:12:26 | 显示全部楼层
很不错的地方,工作环境也不错
shilele 发表于 2010-7-25 10:22:06 | 显示全部楼层
工作环境看上去很好
shilele 发表于 2010-7-25 13:06:26 | 显示全部楼层
真想去参观学习,要是近点就好了
xb0202 发表于 2010-7-25 21:46:41 | 显示全部楼层
呵呵,确实不错啊
恺撒游神 发表于 2010-7-25 22:22:33 | 显示全部楼层

本人大专7年计量工作经验,电气自动化专业,从事温度、压力检定校准6年,10012体系内审员资格,5年10012体系管理工作经验,电气工程师职称。等你们奇瑞什么时候发展到宁波吧
恺撒游神 发表于 2010-7-25 22:42:53 | 显示全部楼层
现如今想做计量还是要去汽车行业比较可靠,一般小企业难留人啊,而且计量方面的人才也难招啊,我们公司也是大型企业了,招个普通计量检定员搞了好几个月也没招到。
Thenaly 发表于 2010-7-25 22:58:44 | 显示全部楼层
力学的招吗?
davidow 发表于 2010-7-26 08:02:44 | 显示全部楼层
不错的工作环境和建设理念,顶一个!
7140 发表于 2010-7-26 13:37:23 | 显示全部楼层
贵公司的待遇年薪能达到10W嘛。
redleaf 发表于 2010-7-26 15:00:11 | 显示全部楼层
好羡慕的工作单位,令人向往,
也不知道我够格不?
echozz 发表于 2010-7-26 15:07:03 | 显示全部楼层
贵公司的待遇年薪能达到10W嘛。
7140 发表于 2010-7-26 13:37 http://www.gfjl.org/images/common/back.gif

楼上太不现实!在深圳这里,按楼主的招聘条件!也没有10W的!!!!更不要说在安徽!!!!
qyypfyhong 发表于 2010-7-26 17:56:03 | 显示全部楼层
杨先生的那些条件,我都符合。不过我现在不做计量了,刚转型做电磁兼容(EMC)测试设备销售,如果贵司想建立汽车电子电磁兼容测试设备的计量项目,我可以帮忙提供标准仪器、技术培训。
联系电话:0755--86101286/86101287 -206
联系人:易先生
邮箱:philip@emcdir.com
msn:qyypfyhong@hotmail.com
网址:www.emcdir.com
恺撒游神 发表于 2010-7-26 19:49:34 | 显示全部楼层
难啊,哈哈,符合的都不想去,不符合的都挺想进
风吹石 发表于 2010-7-26 20:41:35 | 显示全部楼层
我快要退休了,你们要吗?