计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流高电压] 校准仪器

yahu 发表于 2010-11-24 13:21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问以下仪器校准各需要什么设备,每台设备价钱多少?谁有供应商联系方式的,请告知,谢谢
内阻仪   
泄露电流测试仪
直流稳压电源
数字万用表(手持式/台式)
耐压仪
电子负载
直流低电阻测试仪
过放测试装置
充电机
智能放电仪
yangfengchao 发表于 2010-11-25 21:18:46 | 显示全部楼层
你说的也太多了
内阻仪可以用标准电阻和多功能校准源
泄漏电流用高阻箱和数字万用表
像电源、负载呀的用到分流器和示波器万用表
至于测试方法基本上是自己编写。你要需要可以发给你
王卫东 发表于 2010-11-25 23:33:14 | 显示全部楼层
回复 1# yahu

请查相关规程规范,至于用何种设备规程已规定,标准的选择与被校仪器指标有关
 楼主| yahu 发表于 2010-11-28 18:21:49 | 显示全部楼层
回复 2# yangfengchao

好的呀,那麻烦你给我发吧。我的邮箱liaozijuan520@163.com,谢谢
澜紫藤 发表于 2010-11-30 14:04:40 | 显示全部楼层
多参考产品说明书,还可以联系厂家
王高竹 发表于 2010-12-1 11:30:27 | 显示全部楼层
您可以联系我啊,您那有几项四安规仪器,还有直阻仪器,我们厂都有校验仪器可以检的。我的电话:027-87184837  /  15971501602  王高竹
王高竹 发表于 2010-12-1 11:31:07 | 显示全部楼层
还有您的留言我看到了,已经回复您了哦。
 楼主| yahu 发表于 2011-1-17 13:55:58 | 显示全部楼层
回复 2# yangfengchao

麻烦你给我发一份校准方法可以吗?邮箱liaozijuan520@163.com,谢谢
shriew 发表于 2011-1-17 18:37:46 | 显示全部楼层
校准方法可以参照检定规程,购买标准仪器可以跟我联系QQ:93635307
需要购买仪器的话我可以顺便提供一些校准方法给你,呵呵