计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量工程师

关闭 [复制链接]
byang1997 发表于 2007-12-13 16:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
该信息已经过期
公司:比亚迪股份有限公司
要求:2年以上工作经验,
专业:长度、力学、电磁无线电、热学
 楼主| byang1997 发表于 2007-12-13 16:30:29 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

补充:
工作地点:上海/北京(主要是需要长度检修人员)/深圳
薪资:主要按照你学历、工作经验等确认。
江南居士 发表于 2007-12-25 09:59:35 | 显示全部楼层
楼上要电学的计量员?
工作经验丰富,请联系,
lmzzhao@163.com
 楼主| byang1997 发表于 2007-12-25 15:49:30 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

把你的简历给我,我帮你推荐一下,
请注明薪资要求。
bing.yang@heidelberg.com
gwgwj 发表于 2007-12-28 15:24:09 | 显示全部楼层
老杨:
啥时候开始做计量的红娘了?
帮咱一下?
哈哈!!
chamer 发表于 2007-12-31 09:18:07 | 显示全部楼层
比亚迪的工资啥时候涨那么高了??
记得05年去面试最多才可给2.5K/M。。。。。。
 楼主| byang1997 发表于 2008-1-2 09:32:27 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

它的工资外人是看不懂的,
如果是低薪2500的话,那么拿到手也相当可观了
呵呵……
基本上应届生过来的话,试用期过后税前在4.3左右……
不过公司不喜欢从外面招人,特喜欢招应届的。
桂林飞鸟 发表于 2008-1-4 23:50:41 | 显示全部楼层
呵呵招人才肯定外招待遇各方面还有好
我可以帮你推荐一下
mezhixin 发表于 2008-1-18 16:20:41 | 显示全部楼层
我做了一年了,也想跳,在原单位没发展前途,等我做满两年的时候也请版主给俺推荐推荐,先谢谢了,呵呵...
pengyun2006 发表于 2008-1-25 18:35:46 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我去年10月刚从那公司出来,我不知道楼主是否是BYD的,工资是那样多吗
lhy118 发表于 2008-3-20 21:17:44 | 显示全部楼层
我是93年从中国计量学院毕业,力学计量与测试专业,工程师,一直在在县级计量所从事计量技术管理工作,请问去贵单位对口吗? 联系方式:lhy118@tom.com
lscsxy 发表于 2008-3-23 13:05:52 | 显示全部楼层
BYD招人也不容易待遇也是一般要求又多
他们公司在深圳人才市场招了1个月了都没招到
现在有3年本行业的专业经验一般在小厂的话工资也差不了多少并且还自由点(再怎么说也是个管事的)
经验少点的他们的老大又看不上:工程师以下的他们都是内招或招应届重新培养
所以说不好办......
现在公司难做呀(不出力捡现成的)
找工作的更累(专业经验少的/没对口的)
pengyun2006 发表于 2008-3-27 13:01:52 | 显示全部楼层

回复的帖子

我毕业后一直在BYD干过 两年 多
2006年以前级别制度没有那么多的时候发展机会比较大
如果你在BYD做计量的话,遇上管计量的负责人是女的(大多数女人斤斤计较)你就还是算了吧,我两年多,还专门负责10大计量中一项,结果2年多,毕业进去什么级别走的时候还是那个样.遇上计量负责人是男的可能会比较好点.