计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 建议对用户在线时间长短给予奖励

ll83 发表于 2007-12-21 15:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议对用户在线时间长短给予奖励,比如金币
上帝 发表于 2007-12-21 16:38:05 | 显示全部楼层
挂机很可怕
会导致很多想了解计量的人上不了计量论坛
 楼主| ll83 发表于 2007-12-23 16:55:57 | 显示全部楼层
可以根据在线时间长短和发贴频次结合的方法给予奖励,避免挂机现象
上帝 发表于 2007-12-23 18:09:10 | 显示全部楼层
你多看看新手积分指南
 楼主| ll83 发表于 2007-12-24 15:30:45 | 显示全部楼层
我已经看了几遍了,的确有的地方看不明白,像金币如何换取积分和如何获得威望等等,也问过这样低级问题都被扣分了所以一直不敢问了,呵呵
byang1997 发表于 2007-12-25 15:55:53 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

你点:控制面板——几分兑换
输入密码,填入金币就可以了。
 楼主| ll83 发表于 2007-12-26 15:43:14 | 显示全部楼层
谢谢楼上的!我已经试过了,OK!
tiger_kshs 发表于 2008-1-8 17:27:23 | 显示全部楼层
希望论坛多给一点挣金币的方法。
吴小青 发表于 2008-1-10 13:06:26 | 显示全部楼层
我看到达6sigma论坛上有签到领红包的,每天只要你上了论坛,签到就可有分送.
上帝 发表于 2008-1-10 16:42:25 | 显示全部楼层
签到的方式和发贴有什么区别吗?
这么多的版块,发表一些文章就有金币奖励了,为何一定要设置一些没用的东西呢?
cqr1980 发表于 2008-1-21 16:44:22 | 显示全部楼层

我被怱悠了

上周下载了JJG760-2003,金币花出去了,我却打不开,它在解压时设置了密码,这样的问题怎么办?
上帝 发表于 2008-1-21 16:51:14 | 显示全部楼层
你应该花5分钟读读网站的新手指南