计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[体系] 计量体系的应用

关闭 [复制链接]
ll83 发表于 2008-1-11 16:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
计量体系在企业中的运用

计量检测体系的应用.rar

24.63 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]

评分

duomeiti + 1 谢谢提供

彩色的青春 发表于 2008-3-12 11:34:06 | 显示全部楼层
请问楼主能不能发给我?我真的很想看这份文件,拜托了!好吧?
 楼主| ll83 发表于 2008-3-13 11:12:57 | 显示全部楼层
把你邮箱地址给我
kan1976 发表于 2008-7-31 16:18:32 | 显示全部楼层
楼主,给我也发一份好吗?kitty51240@yahoo.cn.谢谢啦……
47054544 发表于 2008-8-22 17:28:35 | 显示全部楼层

回复 1# ll83 的帖子

也我发一份吧,下载的话还要金币,我的Mail:lhw800104@163.com!
xyp3381862 发表于 2008-9-10 16:30:11 | 显示全部楼层
楼主我也要,邮箱是xyp3381862@yahoo.com.cn
haishangfeiyan 发表于 2008-9-10 20:41:44 | 显示全部楼层
楼主也给我发一份吧!谢谢哦!feiyan82130@yahoo.com.cn
xyp3381862 发表于 2008-9-16 15:03:30 | 显示全部楼层
楼主,好东西应该分享,不应该用钱来买,大家都 是搞计量的,做点不容易。麻烦也给我发一份,邮箱是xyp3381862@yahoo.com.cn,谢谢。
vandyke 发表于 2008-9-16 19:22:06 | 显示全部楼层
想要资料,直接向发帖人发短消息即可。此帖锁定。