计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[振动] 水泥软练的建标名称和计量标准代码

yanzhicheng 发表于 2008-1-15 10:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
那个老师那告诉能忙我查查水泥软练的建标名称和计量标准代码??
我查了好久没找到.麻烦老师
yuyi121 发表于 2008-1-16 11:03:06 | 显示全部楼层
建标名称为:建材专用计量标准器具,代码:63110000,计量标准器:水泥软链设备测量仪,主要配套设备:秒表、游标卡尺、专用塞尺,检定依据:JJG(建材)102、103、104、123、124,可开展的检定及校准项目:水泥净浆搅拌机、水泥胶砂搅拌机、水泥胶砂振动台、行星式水泥胶砂搅拌机、胶砂试体成型振实台、水泥胶砂流动度测定仪。(转贴本站wfrzm
网友)
狂奔的蜗牛 发表于 2008-1-16 20:34:39 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

请问楼主,除你说的几个可开展的检定及校准项目,还有其他项目可以开展吗?如贯入阻力测定仪?

寒流 发表于 2010-11-13 14:37:07 | 显示全部楼层
请问楼主,上面要检的项目分别是时间,转速,振幅,振动频率,哪不确定度要一一进行评定吗,
owne1011 发表于 2010-11-29 15:36:43 | 显示全部楼层
你们那能建标吗? 我们被计量处驳回了
showruth 发表于 2011-8-24 16:24:48 | 显示全部楼层
有哪个单位建好了么?现在我们单位也需要建这个标
showruth 发表于 2011-8-30 09:38:23 | 显示全部楼层
回复 5# owne1011

你好!你们计量处怎么为什么要驳回呢,说了原因么!
warrie 发表于 2011-8-30 14:58:54 | 显示全部楼层
因为这些设备更本就不是计量器具,本身不进行量值传递。你可以当作是用于检测的辅助设备。
lishuiye 发表于 2011-9-7 11:09:48 | 显示全部楼层
哪里有这方面的不确定度评定
wangchunling 发表于 2011-9-7 14:45:53 | 显示全部楼层
回复 3# 狂奔的蜗牛

贯入阻力仪不能检测,我们依据JJG(交通)095-2009
wangchunling 发表于 2011-9-7 14:47:16 | 显示全部楼层
回复 4# 寒流

我们只评定了转速
wangchunling 发表于 2011-9-7 14:48:50 | 显示全部楼层
回复 5# owne1011

我们没有建标,我们通过实验室认可,出具校准证书
wangchunling 发表于 2011-9-7 14:54:30 | 显示全部楼层
回复 9# lishuiye

水泥净浆搅拌机自转速度示值误差测量结果不确定度评定.rar (11.33 KB, 下载次数: 94)
仅供参考
showruth 发表于 2011-9-16 17:14:41 | 显示全部楼层
回复 13# wangchunling

你好,我学习了下你评的不确定度,我个问题想请教下你,水泥软练设备测量仪的最大误差不超过±0.4r/min这个值是怎么得来的,我看说明书上面给的精确度是0.5%±0.1r/min,而测量范围是30-5000r/min 这样算来的话这个值很大了。
寒流 发表于 2011-10-14 09:23:42 | 显示全部楼层
有没有单位考核通过的,传一份学习下.
寒流 发表于 2011-10-14 09:25:10 | 显示全部楼层
寒流 发表于 2011-10-14 09:25:33 | 显示全部楼层
yxbbr 发表于 2014-4-8 16:07:35 | 显示全部楼层
我们让分开建标,一个规程一个标,头疼!
yxbbr 发表于 2014-4-8 16:07:57 | 显示全部楼层
jktesla 发表于 2014-5-21 15:40:35 | 显示全部楼层
建这个标肯定是很麻烦的
枪枪 发表于 2015-8-20 14:05:43 | 显示全部楼层
yxbbr 发表于 2014-4-8 16:07

你是什么地方的,我们最近也准备建这个标,初步的沟通据说是不用分开建,你那现在应该建完了吧,有问题想请教呢。