计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[色谱/质谱] 各位兄弟,现在气体岗发展如何?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我岗位现在建的只有可燃、氧气、硫化氢、一氧化碳、二氧化硫、烟气等六个标。不知道还有什么标可以建一建。我的意思是有发展前景的(主要是从经济效益出发,像二氧化硫虽然建标了,标气花钱买了,但一年都检不了一两台,且浓度范围都很低。基本都用在烟气鉴定了。)各位兄弟们,你们的岗位都有哪些建标了?发展的如何啊?大家说一说吧,我们也好交流交流,开拓一下眼界。好制定一个5年发展规划啊!呵呵,现在工作不好干啊,动不动就要发展规划。
回复 1# ysuwugang

你们建了挺多了,我们这气体才刚起步,不知道呼出气体酒精含量探测器这个项目你们那算不算气体,这个经济效益好。
    顺便问下你们那买的一氧化碳和二氧化硫的标气浓度是多少的?我们这也准备开展这几个项目的校准,也是上面任务压下来,烦死
回复 2# hahe

呼出气体酒精含量探测器这个项目你们那里一般每年检定多少台啊
回复 2# hahe

标准气体买哪种啊,大概费用多少啊