计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 谁用过中图的螺纹测量机?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
最近在论坛上看到螺纹测量机,领导感兴趣,让我调研
我想问谁使用过?大概价格多少?和原来的测长机测量精度有多高?

哪位大神能给我总结一下
价格你可以联系销售人员,和测长机本来就不是一种测量方式,所以不好比较,但是全程参数肯定是趋势。

text,您好!我们的螺纹综合测量机是二维接触扫描法,能实现全参数测量,与测长机完全不是一种方式,现在全国已经有多家计量机构在使用。因为螺纹测量机产品资料比较多,不太方便在这上面一一表述,麻烦您悄我一个联系方式或邮箱,好吗?我好把详细资料提供给您。或者您也可以直接与我联系李小姐:18928463988
很有兴趣发我一份螺纹测量机的资料。qq:yusp2005@126.com
回复 4# yushiping

yushiping, 您好。我已经发了一份螺纹综合测量机SJ5200的资料到您的邮箱,敬请查收!有关螺纹综合测量机的更多信息,欢迎您随时咨询我,我的QQ:1063209787,电话:18928463988  。
我也感兴趣,发我一份821987239@qq.com
回复 6# yingliugroup

yingliugroup,您好,资料已发,敬请查收!
回复 3# 心空

您好!
     请发一份资料,看一看,谢谢!20934777@qq.com.cn
回复 8# zuiwumian

好的。
回复 3# 心空

麻烦发一份给我!13809033251@163.com
回复 10# 浮生若梦

浮生若梦:您好,螺纹综合测量机SJ5200的产品资料已经发到您的邮箱,敬请查收,谢谢!
中图仪器可以联系我