计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温湿度表校准设备哪家的好

关闭 [复制链接]
购买计量仪器
所在地: 中国
电话: 邮件联系
手机: -
邮箱: yjt-wuhua@126.com
描述: 温湿度表检定项目
有效期: 90天
生产厂家: 均可
型号规格: 均可

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我司准备做温湿度表的校准,请问哪家的设备好啊?因为温湿度箱的要求较高,我怕用不住!再就是标准器用什么啊?露点仪还是?
有提供方案和报价的可以发送至yjt-wuhua@126.com  谢谢!!

德国富奇的箱子一般,有效工作区其实不大,可视窗口也不大,而且需要改造,加入露点参控
其实国产有一些厂家在这方面已经赶上来了,但是具体好不好我没用过。
购买前可以去考察一下,从几个方面调查
1.一次可以做多少个温湿度表
2.一个检定过程的时间
3.用户对自己产品的评价
我觉得你从这几个方面来考虑,应该可以得到一个满意的答案
温湿度箱最好用德国富奇的,标准器用精密露点仪
新的检定箱规程要出了,买的时候要小心
八一八 发表于 2014-10-23 14:10
新的检定箱规程要出了,买的时候要小心

请问楼上,新规程大概什么时候出?
xiaoqiaoliushui 发表于 2014-10-23 16:23
请问楼上,新规程大概什么时候出?

论坛有征求意见稿,你可以搜索
我们在用济南长峰国正的温湿度检定箱,可配电动通风干湿表或者精密露点仪,用着还不错,可以看看
我们买的约克的箱子和艾蒂泰克的露点仪不知大家以为如何?
谢谢大家
我得去看看新的规程了 免得买了 再不能用!
湖州的箱子,英国的露点仪,搭配起来还可以的。投资十小几万。