计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问CNAS17025必须中级职称吗

tttk 发表于 2014-10-31 12:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问cnas17025必须中级职称吗
changchunshi 发表于 2014-11-3 08:25:03 | 显示全部楼层
不知道你说的是什么意思?
如果是授权签字人的要求,那么按照CNAS-CL52:2014/5.2.1c)要求,授权签字人应具有本专业中级以上技术职称或同等能力。
在云端 发表于 2014-12-5 10:44:52 | 显示全部楼层
还有个补充说明,学历+年限=中级职称,也是可以的
RFIDDIFR 发表于 2014-12-31 13:56:57 | 显示全部楼层
质量负责人的学历有要求吗?谢谢。
平安福 发表于 2015-5-4 19:21:21 | 显示全部楼层
技术负责要有职称
tjusophia 发表于 2015-6-24 10:31:05 | 显示全部楼层
在云端 发表于 2014-12-5 10:44
还有个补充说明,学历+年限=中级职称,也是可以的

什么补充说明?
tjusophia 发表于 2015-6-24 10:32:54 | 显示全部楼层
5.1.6 实验室技术主管、授权签字人应具有工程师以上(含工程师)技术职称,熟悉业务,经考核合格。
5.1.7 依法设置和依法授权的质量监督检验机构,其授权签字人应具有工程师以上(含工程师)技术职称,熟悉业务,在本专业领域从业3年以上。
对于私企没有评定职称,怎么办?
 楼主| tttk 发表于 2015-9-14 07:45:54 | 显示全部楼层
tjusophia 发表于 2015-6-24 10:32
5.1.6 实验室技术主管、授权签字人应具有工程师以上(含工程师)技术职称,熟悉业务,经考核合格。
5.1.7  ...

是啊,不过现在CNAS,CMA已经改了
hblgs2004 发表于 2015-9-14 08:36:53 | 显示全部楼层
私企没有评职称的需要时会到国有企业挖有职称的人用的,就是国企评私企用