计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于上报国防计量检定人员信息的通知

上帝 发表于 2014-12-12 18:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
国防计考办字[2014]60号
关于上报国防军工计量检定人员信息的通知

各国防军工一、二级计量技术机构:

为进一步加强国防计量检定人员管理,请各单位按要求填报本计量技术机构计量检定人员( 不含三级计量检定员) 信息。
具体要求如下:

1 、按照附件1格式进行填报;

2 、文件名保存为:xxxx计量站计量检定人员信息表.xls;

3 、信息表发至考核办邮箱(gfjlkhb@163.com);

4 、填报截止日期2014年12月31日;

5 、联系人: 邢馨婷,联系电话:010 - 62457468 。

附件1: 计量检定人员信息表

附件1:计量检定人员信息统计表.xls

11.01 KB, 下载次数: 81

关于上报国防计量检定人员信息的通知.pdf

244.71 KB, 下载次数: 97

蓝猪 发表于 2014-12-17 15:10:15 | 显示全部楼层
上帝:你好,请问一下,国防三级计量站检定员考了 国家一级注册计量师资格证,上哪里能注册啊。另外如果延期注册需要的继续教育,上哪去参加学习啊,哪里有班啊?
酱油_lBU3s 发表于 2014-12-19 12:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
问一下当地的计量处
 楼主| 上帝 发表于 2014-12-19 16:53:20 | 显示全部楼层
蓝猪 发表于 2014-12-17 15:10
上帝:你好,请问一下,国防三级计量站检定员考了 国家一级注册计量师资格证,上哪里能注册啊。另外如果延 ...

我了解的情况是,有一些省份可以注册了,但是都是地方的计量技术监督局再做这些,也有一些到市政服务大厅去办。
国防的证地方认不认也是这个情况,有的地方认有的地方不认,所以具体你还是要咨询当地的计量行政部门。
罗曼 发表于 2015-1-17 23:09:32 | 显示全部楼层
蓝猪 发表于 2014-12-17 15:10
上帝:你好,请问一下,国防三级计量站检定员考了 国家一级注册计量师资格证,上哪里能注册啊。另外如果延 ...

我以前也想考,但是就是因为注册的问题放弃了,军地互不认,可烦人了