计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 新人刚来有个建议

SLOWLY 发表于 2008-3-10 13:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚来本网站,首先向各位问好,呵呵,再则,我不是测量部门工作的,但是我有个在使用方面的建议想说明一下,不管合不合理还请斑竹不要见怪。。。
主要就是这里规章制度、规范等很多很好,但没有按照用户的实际角度分类,如我们这的锅炉房,锅炉房都需要什么强检,规范是啥,校验标准是什么,等等一连串的问题。
乔浩 发表于 2008-3-10 17:12:13 | 显示全部楼层
锅炉房是属于锅炉压力容器方面的检验,最起码压力表要检测,其次需要锅检所对锅炉进行整体的安全性能检验。
上帝 发表于 2008-3-10 21:22:29 | 显示全部楼层
呵呵,使用搜索
右上角的搜索
另外,不太明白的地方可以先去计量咨询发帖
版主会进行移动分类
你在搜索您刚发的贴就明白分类去了哪
 楼主| SLOWLY 发表于 2008-3-11 00:00:04 | 显示全部楼层
谢谢,没想到管理员能回帖,呵呵,明白您的意思,关键是自己使用的仪表是怎么样的,根据自己厂房的实际情况来对照本网站上面的内容,明白了,我会自动收索的,现在这种网页我使用的还比较多,谢谢各位的帮助。严于律己,精益求精,我会努力的