计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主言

巫婆 发表于 2006-12-22 14:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
严重鼓励原创贴,想必大家都是做计量检定、计量管理、计量监督、计量测试技术等相关工作的人员。工作大同小异。大家可以在休闲之余,写写自己的工作、生活、感想、记述、感触等,发上来大家一起分享。也有利于更多的交流和了解。让这里真正成为“计量人生”“快乐计量”

northstar 发表于 2006-12-22 14:24:16 | 显示全部楼层
強烈支持中。
紫色小猪猪 发表于 2006-12-23 13:16:33 | 显示全部楼层
是啊,有时候看看我们这里的确有点冷冰冰的感觉,是要多些原创来活动一下气氛了,快要到元旦了,不知道论坛会不会有什么活动
 楼主| 巫婆 发表于 2006-12-23 13:52:02 | 显示全部楼层
原帖由 紫色小猪猪 于 2006-12-23 13:16 发表
是啊,有时候看看我们这里的确有点冷冰冰的感觉,是要多些原创来活动一下气氛了,快要到元旦了,不知道论坛会不会有什么活动

这个就是活动啊,如果你上传一篇你的原创我给你加分.:lol
northstar 发表于 2006-12-25 10:06:54 | 显示全部楼层

回复 #4 huangyuejuan 的帖子

現在都不太想寫這些啦。最重要的是要過的好。不管生活還是工作。
changjing 发表于 2006-12-25 15:49:47 | 显示全部楼层
我的原创,即得给加分阿。帖子16949
lovebest 发表于 2006-12-26 19:27:44 | 显示全部楼层
支持一定要支持
:) :)
一凡 发表于 2006-12-26 20:39:13 | 显示全部楼层
这几天工作较多,没能天天上来,今天晚上有点时间回娘家看看,心情还不错。
一凡 发表于 2006-12-26 20:44:17 | 显示全部楼层
今天我向同事讲起论坛的事,他说,这个论坛太冷清了,没意思,我觉得大家一起努力应该会把自己的家打扮的更好,你说是不是。请支持一下。
一凡 发表于 2006-12-26 20:48:21 | 显示全部楼层
对不起,不小心把刚发的贴子又发了一次,绝对不是想灌水。
northstar 发表于 2006-12-27 14:02:18 | 显示全部楼层

回复 #11 一凡 的帖子

有點那個意思。:lol :lol
其實這個論壇還是不錯的,搞計量這行的會比較少,想想看一個市才多少人呢?
sony 发表于 2007-4-22 21:15:07 | 显示全部楼层
有时间一定会来支持你的了.