计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jkdmdb

[概念] 计量标准技术报告中第十项 “检定或校准结果的验证”

关闭 [复制链接]
规矩湾锦苑 发表于 2017-9-30 04:41
  物以类聚人以群分,你认为有骂人嗜好的人不会类聚吗,他们不会相互吹捧、相互鼓励吗?骂街如同用砖头 ...

物以类聚人以群分”你算是说到点子上了,我不可能与你这种学风恶劣的人同流合污,也不可能像你所说的那样只骂街不谈技术。将学风恶劣屡教不改的人谓之以“学术流氓”同样不为过。点名会玷污斯文吗?我点你的名玷污了斯文了吗?不要在这里“既要做婊子又要立牌坊”了。反对我的观点的人何止你一个,我说过这些人都是“该骂者”,都是“学术流氓”了吗?不要将摆事实讲道理的据理力争,与东扯西绕、答非所问、无中生有、节外生枝、胡搅蛮缠、偷换概念、要举证不举证、要演示不演示、在铁的事实证据面前仍死不认错的恶劣学风混为一谈。“俗话说凡事打个颠倒想一想”,你总是将这类话往别人身上套,要别人改,从来不会闭门思过去从自己身上找原因。我要是有上述学术恶习,你尽管骂好了,不仅你骂,大家都可以骂。我也绝不可能像你一样如“茅坑里的石头”一般自臭不觉。如果大家都像你一样秉性,技术讨论呈现骂声一片,论坛成了骂街的擂台,难道不正常吗?没有道理不合逻辑吗?反过来如果论坛没有像你这类学风恶劣的“学术流氓”在这里“搅屎”,论坛讨论会呈现什么气氛勿需我多言,大家心里都有谱。

不要给我带高帽子,我只是对事不对人,如果其他人有像你这类恶习,我也同样会采取零容忍态度。“别人的观点你不赞成没关系,你可以耐心讲述你的见解,甚至可以批评别人的观点”,我认为我基本上都做到了。但你做到了吗?东扯西绕、答非所问、要举证不举证、要演示不演示、一个问题问多次都不予以正面回答、自己东扯西绕就是旁证博引,别人引伸举证就成了偏离主题、自己不赞成标准条文的内容就成了“修改建议”,别人不赞成标准条文的内容就成了“全盘否定”,你就是永远正确对的墨索里尼,还要美其名曰这叫“坚持真理”,这已经不是我个人的感受了,最近的几个热门主题争论,就已经能够说明问题了。多少年了,无时无刻不在挑衅辩论对手尊严的忍耐极限,这叫公平公正吗?嘴巴歪不歪,形象丑陋不丑陋,用不着你来操心,大家心里都有谱。你坚持走自己的不归路,那是你自己的事情。究竟对这种恶劣学风口诛笔伐的队伍会越来越壮大,还是会随着时间的推移销声匿迹,那就让大家拭目以待吧。谁得人心谁不得人心也用不着你我在这里杞人忧天,还是交给广大量友去评判吧。

路云 发表于 2017-10-1 07:26
“物以类聚人以群分”你算是说到点子上了,我不可能与你这种学风恶劣的人同流合污,也不可能像你所说的那 ...

当然,因为你现在已经坠入骂街者的溯源,不过还好,你唯一与只骂街不谈技术的“学术流氓”不同之处在于你在保持骂街恶习的同时尚能谈一点计量技术问题,且不管观点正确与否,能够谈技术问题这一点也还是论坛的希望,所以我至今仍然不相信你会成为“学术流氓”,相信你早晚有一天会明白一个技术工作者是不能染上骂街陋习,而加以改正的。
  当下是国庆节和中秋节双节假日,让我们共同祝福祖国,祝福量友们双节快乐,希望你不要在这普天同庆和欢乐的节日中也骂街。借此机会我也向量友们表个态,我将不会受到骂街者的影响,一如既往为量友们服务,一如既往尽我所能参加量友们的技术讨论,知无不言言无不尽,我的观点对也好错也罢,我都会有问必答,提供出来供量友们参考,就算骂街者骂破天,也不会被其吓倒,我将始终不渝。
  完全赞同你的下述观点:究竟骂街者的队伍会越来越壮大,还是正常参加技术讨论平等发表学术观点的正气和谁反对自己的观点就骂个不停誓将骂街进行到底的邪气,哪个风气“越来越壮大”,哪个风气会“随着时间的推移销声匿迹”,“那就让大家拭目以待吧。谁得人心谁不得人心也用不着你我在这里杞人忧天,还是交给广大量友去评判吧”。
规矩湾锦苑 发表于 2017-9-30 14:41
  当然,因为你现在已经坠入骂街者的溯源,不过还好,你唯一与只骂街不谈技术的“学术流氓”不同之处在 ...

不要将矛盾扩大化,老是说别人在骂街,我并没有骂街,你就直接说我在骂你得了。你是不是“学术流氓”不是由我一个人说了算,同理我会不会成为“学术流氓”也不是由你一人说了算。你的恶劣学风一日不改,我对此恶习的零容忍态度也将永久持续下去,不要指望这些量友会被你牵着鼻子走。

路云 发表于 2017-10-1 11:38
不要将矛盾扩大化,老是说别人在骂街,我并没有骂街,你就直接说我在骂你得了。你是不是“学术流氓”不是 ...

谁也不愿意“老是说别人在骂街”,只不过事实是有的人就是老是在骂街,只不过骂街者自认为骂街是其生命之本,骂街是“英雄行为”,不承认自己在骂街而已。不管骂我也好,骂任何人也罢,都无法否认他的骂街行为。骂人砖家天生是骂街者,无人可以挽救,遗憾的是过去的令人尊重的计量界资深人士,也鹦鹉学舌把骂人砖家的污言秽语奉为“英雄”的豪言壮语,天天挂在嘴上,也天天在那里吗,也学着骂人砖家誓言不把骂街进行到底死不休的语言,誓言“零容忍态度也将永久持续下去”,那就也继续骂个十年八年,骂一辈子吧!
        老是说别人在骂街的老不正经恰恰就是“骂街的始作俑者”,什么叫做倒打一耙?什么叫做贼喊捉贼?什么叫做既要做婊子还要立牌坊?什么叫做厚脸皮?........应该不需要再给出任何解读了,七十余的老东西就是活生生的例子,其没羞没臊不要脸的行为堪称已经到了登峰造极的程度!

胡搅蛮缠、出口成脏、尖酸刻薄、胡扯瞎绕、无中生有、学风恶劣、蓄意误导.......的“下里巴人”,以其种种恶行混迹论坛,现如今成为过街老鼠人人喊打,这是其十数年来多行不义必自毙的必然下场,待到论坛中的大毒瘤、卧底被清除之日,此论坛将依旧是广大计量人士的真正家园。
规矩湾锦苑 发表于 2017-9-30 17:45
  谁也不愿意“老是说别人在骂街”,只不过事实是有的人就是老是在骂街,只不过骂街者自认为骂街是其生 ...

建议你把表述中的“骂街”两个字改成“骂我”。如果要对事不对人,那就改成“骂学风恶劣的施行者”,这样大家就一目了然了。说成“不管骂我也好,骂任何人也罢,都无法否认他的骂街行为。”容易误导大家,改过来之后,大家就知道这种恶习该不该骂了。

在公众媒体中天天骂街,还说骂街“对事不对人”,自己都不知道脸红。骂街就是骂街,骂任何人都是骂街,一个人要骂街总是会找出其骂街的“理由”,从来不会有哪个骂人的人承认自己骂人无理,你也毫不例外。“不管骂我也好,骂任何人也罢,都无法否认骂街行为。”所谓的“骂我”难道就改变了你的骂街本质吗?难道你真的会永远向55楼那种人学习吗?那种人只会在各个主题帖中跳来跳去地骂街,已经没有人愿意搭理他。你愿意在全国甚至全世界计量工作者面前表现出是我国计量界闻名世界的骂人砖家二号吗?我和量友们都不希望看到这种结局,真心希望你能够改变骂街的不良嗜好。

“骂街”与对学术恶劣行径的施行者口诛笔伐当然有着本质的区别咯。你不要将我与其他人去比,人各有志,我也不会像你所言去向某某学习,我只是凭我对恶劣学风的憎恶有感而发。“人不犯我我不犯人,人若犯我我不犯人”的道理除了你之外谁都懂,没有你施展恶劣学风挑衅辩论对手尊严忍耐极限的恶劣行径,就不可能会出现所谓的“骂街”现象。别人有没有人搭理那是人家的事,与你我都无关。反过来建议你最好拿着镜子照照自己,你除了能忽悠初涉计量的量友之外,真正深入的技术讨论,又有多少资深的量友愿意搭理你呀。“×号骂人砖家”的头衔你尽管封好了,这是你的自由。至今你已经为不少与你有不同观点的资深量友安上了“骂街”的罪名,有多大的能耐一并使出来好了。你自己死不悔改,就别在这里奢望别人为你改了。

补充内容 (2017-10-1 20:42):
笔误:第二行的“人若犯我我犯人”应为“人若犯我我犯人”。
        骂街的有“二号”,那就必然有“一号”及“头号”了,“骂街的始作俑者”当仁不让的就是“头号”骂人痞子了,尽管老不正经处处以“下里巴人”自居,却对“头号”骂人痞子的称号都要明争暗夺、力争不舍,这样的老东西实在是太奇葩了。其无需争抢,“头号”必然就是七十余的老东西,呵呵,本论坛舍其不会有第二人的!
路云 发表于 2017-10-2 08:08
“骂街”与对学术恶劣行径的施行者口诛笔伐当然有着本质的区别咯。你不要将我与其他人去比,人各有志,我也 ...

跟他"辩论"真的没什么积极意义,徒添一腔怒火。 不如无视,省下精力与别人探讨。有人愿意听他说教,那是成年人的自由抉择,或不必"替古人担忧"。祝国庆中秋快乐!
njlyx 发表于 2017-10-1 15:41
跟他"辩论"真的没什么积极意义,徒添一腔怒火。 不如无视,省下精力与别人探讨。有人愿意听他说教,那是 ...

谢谢您的关心,同祝各位量友国庆中秋双节快乐!以下谢绝规矩湾版主针对本人的回复。

全国、全世界都知道中国计量界的头号骂街砖家是谁,本人既不点名,也不做任何评论。跟着骂街砖家学习骂人水平并持续不断在实习谩骂的人是谁,本人寄希望于其幡然醒悟,改过自新,就更不会点名和评价了。和61楼的想法一致,正值双节假期,祝各位量友双节快乐!本帖对事不对人,不特指或针对任何具体人,谢绝路兄以及众所周知的骂人砖家针对本人这个帖子的回复。