计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘计量校准实验室主任及校准工程师

关闭 [复制链接]
企业招聘
公司名称: 谱尼测试集团
工作地点: 北京市海淀区苏州街49-3盈智大厦
薪金: 面议
专业: 力学、热学、化学
性别要求:
年龄要求: 25-55
职位: 计量校准实验室主任
学历: 本科 
电话: 13520629458
邮箱: mat@ponytest.com
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
岗位职责:
1、负责cnas监督、扩项、复评审,计量建标及维护,能力验证测量审核实施等;
2、负责证书质量监督、抽查、考核,客户投诉处理等;
3、负责员工计量项目培训、上岗证考核,作业指导书修制订等;
4、负责市场技术支持及重点行业项目推广;
5、负责原始记录及证书模板的修制订;
6、负责计量科研项目开发、专利申请,地方检定规程校准规范、非标设备自编方法起草等。

岗位要求
1、本专业计量校准/检定经验5年以上,计量基础知识扎实,有17025迎审经验,熟悉CNAS对校准实验室的各种政策,熟悉JJF 1059.1测量结果不确定度评定,熟悉JJF 1033计量标准考核规范,熟练运用office word、excel。
2、2年以上计量技术管理经验,熟悉GJB 2725A、GJB 9001B,一级注册计量师,计量中、高级工程师优先考虑。

另,公司招聘多名力学、热学、理化、力学方面计量检定员:
1.要求对该领域的仪器有一定的了解,熟悉该领域仪器的校准方法,能独立完成相关仪器的校准工作,并根据规程/规范出具校准证书;
2.负责开发新项目,编写作业指导书、校准证书、原始记录及不确定度评定报告。
3、有检定员证书优先考虑。

公司正在筹建计量校准实验室,目前第一批标准器已到位,

补充内容 (2015-11-24 08:42):
因系统默认要选择男女,实际男女不限

补充内容 (2015-11-24 08:43):
邮箱漏了一个字母,为matj@ponytest.com
hblgs2004 该用户已被删除
怎么没写福利待遇呢。在北京是高消费地区能包住宿可减轻很大负担
hblgs2004 发表于 2015-11-26 17:12
怎么没写福利待遇呢。在北京是高消费地区能包住宿可减轻很大负担

检定员4500+,实验室主任因个人能力定。北京包住宿都在郊区的工厂,城内除了餐饮业很少有包住。
谢谢!没在北京做过感觉不知真正消费情况,总感觉4500+在北京压力蛮大的
hblgs2004 发表于 2015-12-1 08:03
谢谢!没在北京做过感觉不知真正消费情况,总感觉4500+在北京压力蛮大的

这要看您手里的检定员证有多少项以及您的经验,4.5K只是最基本的。在北京月薪3千能活,月薪3万也能活,就看您怎么个活法。

天平,砝码,试验机,自动定量衡器,化学类有酸度计,还有医疗类的检定员证。计量工作13年,二级注册计量师,值多少钱?
jzl1981 发表于 2015-12-2 19:55
天平,砝码,试验机,自动定量衡器,化学类有酸度计,还有医疗类的检定员证。计量工作13年,二级注册计量师 ...

如果您方便发一份简历给我,有HR专人和您联系
苍蝇馆子太少了,
pengyun2006 发表于 2015-12-4 13:26
苍蝇馆子太少了,

·    请自重!

晕,就是小餐馆太少,吃饭是问题
pengyun2006 发表于 2015-12-4 13:43
晕,就是小餐馆太少,吃饭是问题

哦,没看懂,抱歉。公司免费提供中餐
校准公司人员大部分中午时间到现场去了,中午的免费午餐一般是享受不到的
hblgs2004 发表于 2015-12-4 16:31
校准公司人员大部分中午时间到现场去了,中午的免费午餐一般是享受不到的 ...

外出有明确的餐补标准
校准实验室主任,必须是男的吗?必须有一级注册计量师证吗?
罗曼 发表于 2015-12-7 09:01
校准实验室主任,必须是男的吗?必须有一级注册计量师证吗?

男女不限,注册计量师证也不必,但一定要有建标经验和CNAS申请经验,能指导检定员做重复性和稳定性试验,编写技术报告。
实验室主任的年薪是多少啊
13004440098 发表于 2015-12-7 09:43
实验室主任的年薪是多少啊

得看你的资质,如有方便,请发一份简历给我,会有HR联系您
本人从事计量近30年,有在大型国有企业、跨国企业、港资企业、专业校准公司工作经历,计量管理专业,符合贵司主任岗位要求(学历是专科),现在广州工作,若没招到的话我可以考虑,请将薪资水平发到我邮箱hblgs2004@126.com
hblgs2004 发表于 2015-12-7 11:58
本人从事计量近30年,有在大型国有企业、跨国企业、港资企业、专业校准公司工作经历,计量管理专业,符合贵 ...

感谢您的厚爱,如有意愿,请先给一份简历,谢谢!
本人学历:硕士研究生,有5年的力学检定经验,主要从事:质量(电子天平和砝码),一般压力表、常用玻璃量器和移液器的检定工作,申请了三项标准的建标考核,已通过考核,在职期间担任力学组长,参与了CMA和CNAS的评审。不知符合贵公司哪类人员需求?请将岗位及薪金待遇回复490842564@qq.com。谢谢!
罗曼 发表于 2015-12-7 22:59
本人学历:硕士研究生,有5年的力学检定经验,主要从事:质量(电子天平和砝码),一般压力表、常用玻璃量 ...

感谢关注,如有意向,请将个人简历发一份我邮箱,谢谢!
majiewuming 发表于 2015-12-8 08:38
感谢关注,如有意向,请将个人简历发一份我邮箱,谢谢!

上次发你邮箱,但被退回来了,说是邮箱不存在
罗曼 发表于 2015-12-9 08:19
上次发你邮箱,但被退回来了,说是邮箱不存在

您再发一遍吧,可以收到的。matj@ponytest.com
有没有在四川的工作岗位
942563146 发表于 2015-12-9 10:20
有没有在四川的工作岗位

抱歉,目前还没有。