计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[计量软件] 【计量管理系统】实用版

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
    经过再三考虑,还是决定将本人开发并使用的《计量管理系统》共享出来,方便又需要的计量朋友。
    本系统支持台账分类及器具状态管理,支持超期漏检查询,支持批量检定,能够生成催件通知单……
    本着计量人严谨的态度,本系统从设计之初就以快速高效为目的进行开发,各项功能均是针对实际而来。
    本系统的网络共享版(即本版本)是1.4.2,作者使用最新版1.4.3,欢迎计量朋友下载使用,同时也欢迎大家提出宝贵意见,作为非专业软件开发人员,此系统从1.0.0版本一路走来,作者倾注了大量心血和精力,请尊重作者劳动成果。
    本系统虽然是单机版,但也可以在局域网中共享同一数据库使用,但不推荐这样做,因为它的主要职责是面向单机使用。由于系统更新地址暂时不能使用,所以需要本系统更高版本的朋友请联系作者(软件中关于页面有作者信息)。
    要使用本系统,请安装Microsoft Access 2010.再次感谢各位的使用!

软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mi5AfQo

补充内容 (2017-1-12 20:51):
请大家下载这个链接:http://pan.baidu.com/s/1qXBr57Y

补充内容 (2017-2-1 16:39):
最新版本为1.4.5

补充内容 (2017-4-7 10:56):
目前版本1.4.6

评分

hnlizonglin + 2 赞一个!
还不现原形 + 1 赞一个!
规矩湾锦苑 + 6 鼓励热心共享

目前的最新版本加入了许多新功能,也对部分代码进行了优化。如想使用的朋友,请加我QQ940148214,也可以使用QQ号搜索微信。
要使用本系统,电脑需要安装.Net Framework3.5。有问题可以联系我QQ940148214,备注计量论坛
感谢计量哥,谢谢!
所有的感谢都在不言中!
给力,下载学习先,虽然在单位不管这块
大公无私的计量哥,是所有计量人的楷模,其他量友要多多学习才是。
楼主大才...
汉安 发表于 2017-1-11 11:09
大公无私的计量哥,是所有计量人的楷模,其他量友要多多学习才是。

过奖!大家互帮互助吧,也算为中国计量出力了。
十分表示感谢!我下来试试
谢谢分享!
hblgs2004 该用户已被删除
好可惜不能使用,我们这里安装软件.Net Framework3.5要申请的,很麻烦。
登录的账号密码多少?有没有admin账户?
Robert.liu 发表于 2017-1-12 08:34
登录的账号密码多少?有没有admin账户?

请联系我的QQ。
hblgs2004 发表于 2017-1-12 08:34
好可惜不能使用,我们这里安装软件.Net Framework3.5要申请的,很麻烦。

我们单位内部网络也需要申请,申请一次也不算麻烦。
谢谢无私的分享
下载了,打不开
这种资源在论坛已经少之甚少了,必须顶起来,让此贴火起来,谢谢楼主的无私分享。
山东人小石 发表于 2017-1-12 10:54
下载了,打不开

请联系我的QQ
whoseyoung 发表于 2017-1-12 11:30
这种资源在论坛已经少之甚少了,必须顶起来,让此贴火起来,谢谢楼主的无私分享。 ...

非常感谢您的使用,欢迎提出宝贵意见。
下载不了!!!!!
挥斥方遒 发表于 2017-1-12 12:17
下载不了!!!!!

是可以下载的,请问你有收到什么提示吗?
温度计量哥 发表于 2017-1-11 13:13
过奖!大家互帮互助吧,也算为中国计量出力了。

谢谢计量哥的无私分享,我下来看看。
我怎么下不了啊

真正的技术人员!!!!
下载有点麻烦,先要注册网盘
我最开始是试着用fxopro ,后来试用电子表格,也用过access,现在,我推荐使用foxtable.
用户和密码?