计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] 使用计量管理系统证书副本还需要吗?

YJJJ 发表于 2016-11-30 11:22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我们使用了计量管理系统  系统中证书改动不了,还需要像之前一样保存 证书副本吗
utter 发表于 2016-11-30 12:39:09 | 显示全部楼层
不用保存,但是如果证书上有修正值什么的, 还应该将证书复印件发给使用人。
另外问问,你们用的系统,证书是怎样进入系统管理的呢,是每个证书逐一录入的么?
 楼主| YJJJ 发表于 2016-11-30 14:31:38 | 显示全部楼层
utter 发表于 2016-11-30 12:39
不用保存,但是如果证书上有修正值什么的, 还应该将证书复印件发给使用人。
另外问问,你们用的系统,证书 ...

不是录入,也是经过好几个流程 有的生成 有的录入的
utter 发表于 2016-11-30 19:41:20 | 显示全部楼层
YJJJ 发表于 2016-11-30 14:31
不是录入,也是经过好几个流程 有的生成 有的录入的

是怎样的流程,能简单说下么? 哪些是生成的呢?
 楼主| YJJJ 发表于 2016-12-1 11:36:32 | 显示全部楼层
utter 发表于 2016-11-30 19:41
是怎样的流程,能简单说下么? 哪些是生成的呢?

就是把你们做证书的流程 做成电子流程 ,业务部 做委托单--实验室 做证书--存档
温度计量哥 发表于 2019-5-14 07:15:45 | 显示全部楼层
我们启用了证书管理系统,也有计量管理系统。