计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[试卷] 2017注册计量师考题回忆帖

求2017真题,发我邮箱467171336@qq.com,不胜感激

求2017真题,发我邮箱112311604@qq.com,不胜感激
好心的,同求二级下午真题,不甚感激。邮箱:379147320@qq.com
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-22 00:08
你说的很对呀,呵呵,的确应该选B。题目要求修约到三位有效数字,不是修约到小数点后三位数。 ...

好心的,同求二级下午真题,不甚感激。邮箱:379147320@qq.com
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-22 00:08
你说的很对呀,呵呵,的确应该选B。题目要求修约到三位有效数字,不是修约到小数点后三位数。 ...

好心的,同求二级下午真题,不胜感激。邮箱:379147320@qq.com

有没有第二门的,求分享
求2017真题,发我邮箱112311604@qq.com,不胜感激
跪求2017年二门考试真题,能否发我邮箱553952206@qq.com,不胜感激
多谢规矩湾锦苑,下载来对对答案。
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-23 02:23
说实话,我也是从网上别的好心人发的帖子获得的部分考题,大家既然都想学习一下,我就挂在论坛中 ...

谢谢~  下载来对对答案   希望能几个,虽然很渺茫
说实话,我也是从网上别的好心人发的帖子获得的部分考题,大家既然都想学习一下,我就挂在论坛中 ...

还有上午的真题吗?有的话挂出来吧,谢谢
上午的论坛已经有了的
上午的不全啊,有没有全的呀?

在此感谢你和原作者的无私提供了
上午的差两道题,不过也非常好了
huanyouzhe 发表于 2017-6-24 21:53
上午的差两道题,不过也非常好了

求上午试题 112311604@qq.com 不胜感激
时间不够,还有还是对应掌握知识、计算公式的运用,不熟练
时间不够,还有还是对应掌握知识、计算公式的运用,不熟练
moonkai 发表于 2017-6-21 09:39
你好,能否发我一份题?谢谢,

你好,能否发我一份题?谢谢,957202147@qq.com
moonkai 发表于 2017-6-21 09:39
你好,能否发我一份题?谢谢,

mlbness 发表于 2017-6-20 13:54
题已经到手,等大神们的答案 嘿嘿嘿

你好,能否发我一份题?谢谢,957202147@qq.com
lfg6418 发表于 2017-6-18 17:23
你的计算我看不懂,这是那本书上的算法。计算可以简化,但不能凑数字,要有步骤。 ...

小伙子 他是用的尾数法简化计算了,考公务员都是这么考出来的!
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-18 16:37
谢谢你的直言批评,也相信你是时间频率计量的行家里手。不过我认为考试时时间非常重要,考生往往 ...

这位仁兄的行测不错嘛
jhabcd 该用户已被删除
你好,能否发我一份题?谢谢,263310899@qq.com
renkai 发表于 2017-6-20 14:20
你是怎么拍到照的呀?不能带手机啊。

我拍不到照也不敢拍,网上找的。
你好,能否发我二级下午真题一份?谢谢24106682@qq.com