计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

[试卷] 2017注册计量师考题回忆帖

今年考一级,不知道能不能过。
不难,只是把之前在工作中的写上就可以了
赞,匆匆那年,放弃了多少本该坚持的事情,又坚持了多少不该坚持的坚持。
求2017年二级真题,万分感谢!!邮箱49199175@qq.com
好考,一次通过
谢谢分享,一起加油~~~
现在的一级注册计量师的考试题和第一年的考试题那个难?
通过了第一年的考试,
现在的不知道了。

现在的题难度咋样?
呵呵,越来越容易了,你考早了
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-18 17:04
对39楼的答案再做如下订正:
        纠正第3题,极差0.0018,极差系数2.33,0.0018/2.33=0.00077=0.0008, ...

您好老师能否把一级计量师考试真题和答案发我一份996594491@qq.com万分感谢
您好老师发一份一级计量师考试真题和答案1071672192@qq.com万分感谢,今年预备考一级。
2017二级注册计量师二科真题。。。。。。。。。。哪个好心人发我一份,邮箱309266327@qq.com
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-18 18:56
谢谢你的热情参与和直言不讳。为了讨论方便,不妨将23题全文转载如下:
        某信号发生器的 ...

作为新人,这个题解得真没看懂!我更觉得Urel应该是1.9乘以10负4次方,k=2;然后计算出U=0.095kHZ,k=2;然后u=U/2=0.0475kHZ约等于0.048kHZ!!因为从这个题中得到0.023kHZ是其误差根本没条件(小数部分是误差?这个站不住脚)。这个题怎么算,数字部分都应该是0.048!!
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-20 13:19
已发你邮箱,仅供你参考。

309266327@QQ.com  求真题,,谢谢
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-20 01:37
xulusure 量友在74楼给出了JJF1033-2008的31页一段话,但31页并未说“数字式和模拟式的分辨力引 ...

求题 309266327@QQ。com
求2017年二级注册计量师真题谢谢,邮箱:13872090252@139.com
规矩湾锦苑 发表于 2017-6-18 10:40
继续改错:
        第7题应该选C,因为D是最大允差,属于计量要求,不是计量特性。
        第11题最大允 ...

老师,您好。能给我发一份2017年注册计量师真题吗?邮箱:362813016@qq.com
谢谢楼主无私分享
谢谢楼主的分享
zh这个帖子别沉下去