计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不止

[求助] 数显量仪测力机证书怎么确认

237358527 发表于 2019-11-12 15:27
我都说了重力加速度9.8只是一个大概数据,只要是正常人,都不可能记住 标准重力加速度,更加不会知道当地 ...

正常从事力值计量的人,有谁不知道标准重力加速度呀?中国计量院从事力值计量的人不知道北京地区的重力加速度吗?广州计量院从事力值计量的人不知道广州地区的重量加速度吗?你这种不学无术的“注水计量师”不知道实属正常,因为你本身就不是一个正常人。

路云 发表于 2019-11-12 18:33
正常从事力值计量的人,有谁不知道标准重力加速度呀?中国计量院从事力值计量的人不知道北京地区的重力加 ...

0.5mm这种人除了 死记硬背 还能干什么?
难道 爱因斯坦 要去 记住 光速 精确到多少位数?
难道 现在的数学家要去背出 π 小数点 后面 几百位几千位的数据?

你这种人典型的纸上谈兵,一到实战经验,立马变成 死狗一条,
237358527 发表于 2019-11-13 07:36
0.5mm这种人除了 死记硬背 还能干什么?
难道 爱因斯坦 要去 记住 光速 精确到多少位数?
难道 现在的数 ...

这就叫吃不到葡萄就说葡萄酸。这就是实战,你就像是狗一条。

路云 发表于 2019-11-13 12:31
这就叫吃不到葡萄就说葡萄酸。这就是实战,你就像是狗一条。

说的不就是你这个玩意嘛,到处抹黑1级计量师,
难道1级计量师还不如你这个2级?
这还不是 酸葡萄心理?
连个最简单的2级计量师题目都做不出来, 死狗一样做个0.5mm出来。
237358527 发表于 2019-11-13 13:54
说的不就是你这个玩意嘛,到处抹黑1级计量师,
难道1级计量师还不如你这个2级?
这还不是 酸葡萄心理?

你不是像死狗一样教人家乘9.8吗,0.1级液体流量检定装置不知道代表何意,这样的大粪浇(教)屎水平也能代表1级计量师?自己给计量师丢脸抹黑,居然拉屎不出怪茅房。呵呵!

路云 发表于 2019-11-13 15:44
你不是像死狗一样教人家乘9.8吗,0.1级液体流量检定装置不知道代表何意,这样的大粪浇(教)屎水平也能代表 ...

根据楼主给出的数据,乘以9.8完全没有问题,这么粗糙的数据,完全够用.

你不按照检定规程的要求给出 装置的不确定度,给了一个0.1级还有理了?不是你这0.5mm玩意天天在论坛标榜要按照检定规程出证书吗?怎么轮到自己头上了就开始双标自己了?
说出 准确度等级=不确定度 这种连论坛新人都会嘲笑你的话
丢脸不?

我也真是服了二位。我们单位出具这种证书的时候,我们询问了当地的气象部门g是多少。体现在证书中也给客户注明了取值。后来遇到不再问了,变化不会多少,直接用。注明一下而已。
237358527 发表于 2019-11-13 16:00
根据楼主给出的数据,乘以9.8完全没有问题,这么粗糙的数据,完全够用.

你不按照检定规程的要求给出 装 ...

多粗糙的数据呀?数显量仪测力仪的准确度等级是多少?该用什么准确度等级的力值砝码来校准?在我国境内,南北地域因重力加速度不同,相同质量的砝码,光这一因素给质量砝码所复现的力值带来的误差就有可能接近0.2%。是数据粗糙还是你人粗糙啊?

你不按照检定规程的要求给出装置的不确定度,给了一个0.1级还有理了?不是你这0.5mm玩意天天在论坛标榜要按照检定规程出证书吗?怎么轮到自己头上了就开始双标自己了?

是我没按照检定规程的要求给出装置的不确定度,还是计量标准的考核机构没按照检定规程的要求给出装置的不确定度啊?一会儿搬出JJG164-2000,一会儿又搬出JJG1113-2015闲扯,到底该按哪个检定规程给出不确定度啊?你们家的检定依据是可以根据你这个“注水计量师”的需要预约的是吧?是谁在这里搞双标啊?逻辑混乱语无伦次,还好意思标榜自己是搞过流量专业的“一级注册计量师”,一个不折不扣的“注水计量师”而已。是不是也该称你为“0.1级玩意”呀?

路云 发表于 2019-11-13 20:27
根据楼主给出的数据,乘以9.8完全没有问题,这么粗糙的数据,完全够用.多粗糙的数据呀?数显量仪测力仪的 ...

说你这玩意傻就是傻楼主给出的数据自己去看看  ,:
在测微量量具里使用,数显量仪测力计校准证书只给了力值
试验力(g)实测值(N)
10                 0.10
20                 0.19
50                 0.49
100                 0.98
200                 1.96
500                 4.90
1000                 9.81
1500                 14.72

这么粗糙的实测值,你告诉我,这仪器有多少高的精度?
你是闹呢?
说你是 蠢货,一点都不过分。
也就从你这蠢货嘴里说出 :

准确度等级=不确定 这种贻笑大方的话了。
路云 发表于 2019-11-13 20:27
根据楼主给出的数据,乘以9.8完全没有问题,这么粗糙的数据,完全够用.多粗糙的数据呀?数显量仪测力仪的 ...

你这蠢货知道什么?
只有你认为 水表检定装置 是 用 《液体流量标准装置》来检定的。
那国家出的《水表检定装置》检定规程是干什么?蠢货
什么都不知道,就在这里瞎比比,
237358527 发表于 2019-11-14 07:32
说你这玩意傻就是傻楼主给出的数据自己去看看  ,:
在测微量量具里使用,数显量仪测力计校准证书只给了 ...

蠢货就是蠢货,目前市面上的数显量仪测力仪的准确度等级普遍都能达到0.5级(最大允差±0.5%),该用多高准确度等级的力值砝码来进行校准,不用我来教你吧。

不要在这里无中生有造谣栽赃诬陷,看看清楚蠢货,我什么时候说过“准确度等级=不确定”这种话?问你《计量标准考核证书》或《检定证书》中的“准确度等级”中的数值部分代表何意,你喉咙被鬼掐啦。

路云 发表于 2019-11-14 16:25
蠢货就是蠢货,目前市面上的数显量仪测力仪的准确度等级普遍都能达到0.5级(最大允差±0.5%),该用多高准 ...

只有你这种0.5mm的玩意才无视 楼主给出的测量数据,只会去看规程。
楼主给出的这么粗糙的数据,你还瞎比比什么?
永远看不懂题目的废物,只会活在自己的世界里。
路云 发表于 2019-11-14 16:25
蠢货就是蠢货,目前市面上的数显量仪测力仪的准确度等级普遍都能达到0.5级(最大允差±0.5%),该用多高准 ...

对于你这个废物0.5mm
你说的话,我就必须得回应?你算什么玩意,猪鼻子插根葱装象?
蠢货,每种仪器的准确定等级表示意思都不一样。
我是不是要跟老师上课一样把所以的都讲给你听?
237358527 发表于 2019-11-14 07:34
你这蠢货知道什么?
只有你认为 水表检定装置 是 用 《液体流量标准装置》来检定的。
那国家出的《水表检 ...

只有你认为水表检定装置是用《液体流量标准装置》来检定的。

那国家出的《水表检定装置》检定规程是干什么?蠢货

什么都不知道,就在这里瞎比比,

骂这么多有屁用。请你这个蠢货上原主题16楼去看看清楚我发的什么计量标准的《计量考核证书》

18楼搬出什么检定规程来闲扯?自己看看吧:

这不是我捏造的吧,你什么都知道,也就这臭水平。这是谁认为水表检定装置是用《液体流量标准装置》来检定的?是“注水计量师”还是“蠢货”呀?谁在这里瞎哔哔呀?国家没有发布JJG1113之前,水表检定装置是依据什么检定规程检的?依据什么确定准确度等级的?原规程没有准确度等级,新规程的“0.2级”又是从何而来?是谁挑出检定规程的话题呀,无赖?

237358527 发表于 2019-11-14 16:33
只有你这种0.5mm的玩意才无视 楼主给出的测量数据,只会去看规程。
楼主给出的这么粗糙的数据,你还瞎比 ...

你不废物你到是帮楼主确认出来呀,你这个蠢货不是在这里瞎哔哔是什么?

每种仪器的准确定等级表示意思都不一样。

量仪测力仪的准确度等级怎么表示,表示什么意思你知道个屁,0.1级蠢货。

路云 发表于 2019-11-14 18:06
只有你认为水表检定装置是用《液体流量标准装置》来检定的。那国家出的《水表检定装置》检定规程是干什么 ...

0.5mm就是搞笑,《液体流量标准装置》是2000就实施的,而 《水表检定装置》是2015实施的
你这蠢货还有 预知 未来 的能力?
路云 发表于 2019-11-14 18:10
你不废物你到是帮楼主确认出来呀,你这个蠢货不是在这里瞎哔哔是什么?每种仪器的准确定等级表示意思都不 ...

0.5mm就是搞笑, 口口声声要检定要按照检定规程执行,满嘴 仁义道德
一到自己的问题,马上说什么 0.1级就是不确定度
要点狗脸把?把你脸都丢尽了
237358527 发表于 2019-11-15 07:44
0.5mm就是搞笑,《液体流量标准装置》是2000就实施的,而 《水表检定装置》是2015实施的
你这蠢货还有 预 ...

0.1级蠢货的确是听不懂人话。我明明问的是2015年之前,水表检定装置依据哪部规程检定,依据哪部规程确定准确度等级,此人答不出来就瞎扯什么“预测未来”。这样的智商还有办法交流吗。2015年之前水表检定装置没有准确度等级吗?依据什么来确定准确度等级?用什么来表征它的准确度等级?

JJG11132015《水表检定装置》前言部分明确写道:“明确了只有一个准确度等级,0.2”什么意思?“0.2”从何而来?“0.2”表示什么?水表检定装置原来是有多个准确度等级,还是根本就没有准确度等级?你以为你的脸皮不厚啊,你以为你0.1级的脸皮是什么脸皮呀?不可教也。

路云 发表于 2019-11-15 14:39
0.1级蠢货的确是听不懂人话。我明明问的是2015年之前,水表检定装置依据哪部规程检定,依据哪部规程确定 ...

0.5mm脑子是不是被驴踢过?
我回答的这么明确,你居然假装看不到?
水表检定装置 在 2015年《水表检定装置》出台前,当然是按照 《液体流量标准装置》来执行的。
你看看这规程中 等级的吗?
237358527 发表于 2019-11-15 16:04
0.5mm脑子是不是被驴踢过?
我回答的这么明确,你居然假装看不到?
水表检定装置 在 2015年《水表检定装 ...

你脑子有没有被驴踢呀。让你回答新规程前言部分的“明确了只有一个准确度等级,0.2”什么意思?“0.2”从何而来?“0.2”表示什么?水表检定装置原来是有多个准确度等级,还是根本就没有准确度等级?水表检定装置在2015年《水表检定装置》出台前,当然是按照《液体流量标准装置》来执行的。你的答案明确什么,分明就是答非所问。这还要你来宣传吗?老规程没有准确度等级,新规程为何说“明确只有一个准确度等级,0.2”呀?

以上事实不是我捏造的吧。下面是《冷水水表检定规程》对水表检定装置的计量要求:

JJF11132015《水表检定装置检定规程》中的“0.2”表征的是“最大允差”还是“不确定度”,不需要我来教你这位0.1级流量专业的注水计量师了吧。

路云 发表于 2019-11-15 23:47
你脑子有没有被驴踢呀。让你回答新规程前言部分的“明确了只有一个准确度等级,0.2级”什么意思?“0.2级 ...

看看,只有你这种蠢货才会认为 准确度等级=不确定度

还要搬出 规程来说。
可惜你这个玩意只知其一,这本规程中 水表检定装置0.2级 只是代表了 不确定度 ?难道没有其他 计量指标?
蠢货连1天 流量专业都没有搞过,就开始 瞎比比,
典型的键盘侠
可惜还有这么多人跪舔他,真是好笑
237358527 发表于 2019-11-16 08:32
看看,只有你这种蠢货才会认为 准确度等级=不确定度

还要搬出 规程来说。

可惜你这个玩意只知其一,这本规程中水表检定装置0.2级只是代表了不确定度?难道没有其他计量指标?

就你这种蠢货,面对着证据事实就没有一句正经的回复。自称为搞过流量计量,水平也就如此蹩脚。这种弱智的话,也只有你这种0.1级注水计量师才问得出来。其它计量器具的“准确度等级”代表什么意思?难道也没有其他计量指标吗?

路云 发表于 2019-11-16 12:23
可惜你这个玩意只知其一,这本规程中水表检定装置0.2级只是代表了不确定度?难道没有其他计量指标?就你 ...

你这玩意叫证据?
网上随便找点东西晒晒叫证据?
蠢货吗,证据就是 《液体流量标准装置》检定规程中 通篇没有要求仪器按等级来表示,而是要求用 不确定度

这个时候你这个蠢货怎么不批评 这么多法定计量机构不按照 检定规程的要求出具证书了?
237358527 发表于 2019-11-16 15:19
你这玩意叫证据?
网上随便找点东西晒晒叫证据?
蠢货吗,证据就是 《液体流量标准装置》检定规程中 通篇 ...

这不叫证据叫什么?你蠢不蠢啊?《液体流量标准装置检定规程》通篇什么时候说了不允许用不确定度来表征“准确度等级”呀?什么时候又说了用“准确度等级”不可以表示不确定度呀?不允许那《水表检定装置检定规程》为什么要规定“0.2”呀?你不蠢到是正面回答呀。以下内容,你这个自封的所谓“一级注册计量师”不会看不懂吧:

路云 发表于 2019-11-16 20:56
这不叫证据叫什么?你蠢不蠢啊?《液体流量标准装置检定规程》通篇什么时候说了不允许用不确定度来表征“ ...

蠢货,你见过 哪个法定计量机构出具的 量块 检定证书 是用 不确定度表示的?而不是用 几等 来表示的