计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不止

[求助] 数显量仪测力机证书怎么确认

237358527 发表于 2019-11-18 07:31
蠢货,你见过 哪个法定计量机构出具的 量块 检定证书 是用 不确定度表示的?而不是用 几等 来表示的 ...

几等的合格判据都是什么?说啊蠢货。

路云 发表于 2019-11-18 12:42
几等的合格判据都是什么?说啊蠢货。

傻叉就是傻叉,现在谈的是 量块检定证书是 几等,还是 不确定度?
别到处转移话题。
蠢货,谁不知道你这点伎俩,
237358527 发表于 2019-11-18 14:44
傻叉就是傻叉,现在谈的是 量块检定证书是 几等,还是 不确定度?
别到处转移话题。
蠢货,谁不知道你这 ...

到底谁在这里转移话题呀?量块的准确度等级的数值部分与有什么对应关系呀,蠢货?根本没有对应关系的东西也拿出了闲扯。

路云 发表于 2019-11-18 16:51
到底谁在这里转移话题呀?量块的准确度等级的数值部分与有什么对应关系呀,蠢货?根本没有对应关系的东西 ...

看看这个玩意,从他嘴里说出来的话连屁都不如
敢 正面回答 问题吗?

量块的检定证书给出的是 几等 还是 不确定度 ?

蠢货,你敢回答吗?
237358527 发表于 2019-11-19 07:34
看看这个玩意,从他嘴里说出来的话连屁都不如
敢 正面回答 问题吗?

量块等级中的数值与“最大允差”和“不确定度”没有直接的对应关系,听不懂吗,傻叉。“3等量块”中的“3”,究竟对应的是最大允差绝对值MPEV,还是对应不确定度U95啊?这种连自己都说不清的东西,也拿出来闲扯,脑子有毛病吧。

这份《计量标准考核证书》中写的是“最大允差”还是“不确定度”还是“准确度等级”呀?认不认识字呀?发证与考核机构的专业人员的天门都没你高是不是?

路云 发表于 2019-11-19 11:46
量块等级中的数值与“最大允差”和“不确定度”没有直接的对应关系,听不懂吗,傻叉。“3等量块”中的“3 ...

蠢货就是蠢货,还在这里狡辩,除了晒这种网上找的玩意还能干什么

你就 回答 一下 , 量块的检定证书 给出的是 几等 还是 不确定度 就完事了。

蠢货口口声声要按照检规来执行,现在怎么狗屁不是了?
这就是你 做人的道理?
237358527 发表于 2019-11-19 11:56
蠢货就是蠢货,还在这里狡辩,除了晒这种网上找的玩意还能干什么

你就 回答 一下 , 量块的检定证书 给 ...

我已经回答得清清楚楚了,可惜你这个蠢货听不懂人话。问你的问题你怎么不回答呀?喉咙被鬼掐啦?

路云 发表于 2019-11-19 12:51
我已经回答得清清楚楚了,可惜你这个蠢货听不懂人话。问你的问题你怎么不回答呀?喉咙被鬼掐啦? ...

不是你这个蠢货一直在说, 等级就是不确定度?认为 检规中要求给出 装置的不确定度,而 有法定计量机构给出确实 等级 ,这是符合规程要求吗?这是检定吗?
楼主有疑问直接打校准方的电话问呗,就说证书出错了。哈哈给你解释的一清二楚
237358527 发表于 2019-11-19 13:37
不是你这个蠢货一直在说, 等级就是不确定度?认为 检规中要求给出 装置的不确定度,而 有法定计量机构给 ...

搞搞清楚,那是《计量标准考核证书》,不是《检定证书》。你这个0.1级注水计量师到底懂还是不懂?

以上《计量标准考核证书》同样是给出“0.5级”,你又怎么解释?难道各地的流量专家的天门都没你高?是不是又要说人家是“蠢货”啦?

路云 发表于 2019-11-19 22:53
搞搞清楚,那是《计量标准考核证书》,不是《检定证书》。你这个0.1级注水计量师到底懂还是不懂?以上《 ...

蠢货就是蠢货, 这个计量标准证书给出的 等级,是根据 检定证书的信息给出的,
连这点都不知道,就开始瞎比比,滚远点吧

楼主有疑问直接打校准方的电话问呗
237358527 发表于 2019-11-20 07:46
蠢货就是蠢货, 这个计量标准证书给出的 等级,是根据 检定证书的信息给出的,
连这点都不知道,就开始瞎 ...

检定证书又是依据哪部检定规程给出的啊,蠢货?

路云 发表于 2019-11-20 13:44
检定证书又是依据哪部检定规程给出的啊,蠢货?

蠢货脑袋被门夹过了?

都开始胡说八道了?

不是告诉你了,依据 《液体流量标准装置》检定规程吗?

就你这智商还是少回复别人,省得脑子回不过来,胡话连篇
237358527 发表于 2019-11-20 13:49
蠢货脑袋被门夹过了?

都开始胡说八道了?

“标准表法水流量标准装置”是依据《流量标准装置检定规程》检定的吗?你这个蠢货的确够“专业”的,大粪(教)屎吧。

路云 发表于 2019-11-20 14:45
“标准表法水流量标准装置”是依据《流量标准装置检定规程》检定的吗?你这个蠢货的确够“专业”的,大粪 ...

蠢货就是蠢货,我明明说的是 《液体流量标准装置》
从你嘴巴里变成了 《流量标准装置检定规程》
你是不是脑子有问题?眼睛也看不清楚?

JJG 643-2003 《标准表法流量标准装置》规程中对于装置的计量性能是规定 等级的吗?蠢货,也是 不确定度
237358527 发表于 2019-11-20 14:55
蠢货就是蠢货,我明明说的是 《液体流量标准装置》
从你嘴巴里变成了 《流量标准装置检定规程》
你是不是 ...

所有液体流量标准装置的“准确度等级”,指的就是不确定度。由于“准确度等级”的数值部分与不确定度相应,所以既可以以“准确度等级”的形式表示,也可以以“不确定度”的形式表示。你蠢货懂什么?难道开封市、常州市的流量专家都没你聪明?你这智商,其理解能力也就如此,呵呵。

路云 发表于 2019-11-20 15:14
所有液体流量标准装置的“准确度等级”,指的就是不确定度。由于“准确度等级”的数值部分与不确定度相应 ...

蠢货,这句话是你想出来的?
为什么规程上却没有?
别什么事情都自己想想,你那 木鱼脑袋 能想出什么来
237358527 发表于 2019-11-20 15:18
蠢货,这句话是你想出来的?
为什么规程上却没有?
别什么事情都自己想想,你那 木鱼脑袋 能想出什么来 ...

搞搞清楚,到底是我想出来的,还是开封市、常州市的流量计量标准的考核专家们想出来的。不要在这里疯狗乱咬人。不这么理解的,也只有你这个空前绝后的木鱼脑袋。

路云 发表于 2019-11-20 15:27
搞搞清楚,到底是我想出来的,还是开封市、常州市的流量计量标准的考核专家们想出来的。不要在这里疯狗乱 ...

对啊,我说,他们是专家,但是 规程摆明了 装置要给出 不确定度,而不是 等级啊,作为法定计量机构,更加应该按照 规程的要求出具检定证书 。
你不是也常常说,要按照 检定规程 来做吗?怎么这个时候你不是去 质疑?而是 表示认同了?
打脸不?双标不?
237358527 发表于 2019-11-20 15:34
对啊,我说,他们是专家,但是 规程摆明了 装置要给出 不确定度,而不是 等级啊,作为法定计量机构,更加 ...

《计量标准考核证书》上,到底是表示计量标准的“检定结果”,还是表示计量标准的“考核结论”啊?你拎不拎得清楚啊?驴头不对马嘴,也搬出什么“双标”来扯。

路云 发表于 2019-11-20 15:49
《计量标准考核证书》上,到底是表示计量标准的“检定结果”,还是表示计量标准的“考核结论”啊?你拎不 ...

我不知道你是真蠢,还是 坏,故意装不懂

计量标准考核证书中的 等级或不确定度或MPE 都是从 主标准器的信息中来的。
这份考核证书摆明就是从 检定证书中 注明的 等级 中写的。
如果说,你连这也不知道,我都不知道你做过几年的专业计量,还是 理论专家?
237358527 发表于 2019-11-20 15:55
我不知道你是真蠢,还是 坏,故意装不懂

计量标准考核证书中的 等级或不确定度或MPE 都是从 主标准器的 ...

一会儿说是依据JJG1642000《液体流量标准装置检定规程》,一会儿又说是依据JJG6432003《标准表法流量标准装置检定规程》。你这种耍猴的伎俩耍过头了吧,你这个0.1级流量专业的“注水计量师”的专业水平也就如此,不敢恭维。

这份考核证书摆明就是从检定证书中注明的等级中写的。

检定证书依据哪部检定规程的哪条哪款注明的等级呀?把证据贴出来。拿不出证据,摆明了你就是在这里自拍脑袋胡编臆造地胡说八道。

路云 发表于 2019-11-20 18:06
一会儿说是依据JJG164-2000《液体流量标准装置检定规程》,一会儿又说是依据JJG643-2003《标准表法流量 ...

你最后晒出来的 计量标准考核证书 , 我说的很清楚,那里面的等级也是按照 该计量标准的主标准器的检定证书 来的。
而 主标准器的检定证书中 给出的是 等级,而不是不确定度 ,依据JJG643-2003《标准表法流量标准装置检定规程》其中根本就没有 提到什么等级,规程最后也是要求给出 不确定度  。
我都说这么清楚了,你再假装糊涂,那是你的事情。
237358527 发表于 2019-11-21 07:40
你最后晒出来的 计量标准考核证书 , 我说的很清楚,那里面的等级也是按照 该计量标准的主标准器的检定证 ...

jlbz.jpg u=4253142083,1940470961&fm=26&gp=0.jpg

两份《计量标准考核证书》放在一起对比,凭什么说前一张就有问题,后一张就没问题呀?前一个计量标准为什么就不可以是计量标准的主标准器的检定证书给出的等级呀?这两地的流量专家都没你聪明,你一张嘴巴两层皮,想说谁错就谁错是不是?

再说主标准器检定证书中给出的“等级”又是从哪里冒出来的?是有依据出处,还是你瞎编臆造的?装什么蒜呀。